Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen а зачем может быть нужен HDMI кабель 3 метровой длины?
ну может с компа на ТВ передавать, а они не совсем рядом. а так хдми и по 10 метров бывают, и по 20 с доп питанием )))
-
По-моему, логично - чтобы подключать экран, до которого расстояние от оборудования 3 метра. Нет?
-
у меня условно:
до 1.5м - если рядом.
более 5м если не рядом.между 1.5м и 5м что то не то...
-
@hoki От кровати, где лежишь с ноутом и фильмом до телевизора на противоположной стене обычно как раз 3 м по прямой. А если вдоль плинтуса проложить, то да, минимум 5 выходит.
Кстати, у меня от миниПК, который висит на стене, до второго монитора ровно 2 м по прямой. Сейчас 2-метровый кабель внатяг. Только разъем у монитора, увы, DVI. Поэтому кабель HDMI-DVI.
-
@hoki я понял. шнуры по 3 метра не вписываются в Вашу картину мира )))
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
От кровати, где лежишь с ноутом и фильмом до телевизора на противоположной стене обычно как раз 3 м по прямой. А если вдоль плинтуса проложить, то да, минимум 5 выходит.
3м по прямой кабель наверняка не так удобен и проживёт так кабель врят ли долго.
и вообще какая потребность подключать к монитору на такой дистанции?
фильмы и тд можно ноут рядом поставить.
+ есть блютуз гаджитыКстати, у меня от миниПК, который висит на стене, до второго монитора ровно 2 м по прямой
а что мешает его перенести ближе к монитору или наоборот?
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
а зачем, если его так устраивает?)
-
@sashik мне просто интересны странные в моём странном понимании потребности других..
-
@hoki кхм. С нашей стороны - у вас тоже странные) Мне для подключения системник-монитор - одного метра хватит. Для подключения системник- тв - 3 метров хватит)
У всех свои потребности)Это мы так недавно обсуждали, зачем нужен хвостик для флешки в 15 см)
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2583. Настенные вращающиеся крючки
12,07 руб. / US $0.18
и прочее
все это из одного магазина СТАРС ЛАЙФ.
отпишитесь, если/когда что-то отправят. тогда уж и сам начну заказывать).
а то терзают меня смутные сомнения.Ну что, неделя прошла. Отправка из этого магазина была кому-нибудь? Судя по статистике магазина, заказов все больше и больше, а отзывов нет - как в случаях с закрытием по безопасности.
-
@zlodey у меня ещё три дня на обработку.
На один заказ сегодня дали трек номер. -
2797. Магнитный кабель
от ~55руб.(~0.74$). | 1$ купон. | (Заказов - 912, Отзывов - 482, Рейтинг - 4.9)
Магазин KEYSION Online Official Store. Рейтинг - 94.7%, отзывы - 168469 (за последние 6 месяцев)
-
@влад
мне тоже сегодня на эти крышки дали трек -
фильмы и тд можно ноут рядом поставить
Чтобы не вставать, когда нужно на паузу поставить или еще что-то в ноуте сделать. Не все смотрят фильмы сосредоточенно. У некоторых, не скажу какого пола, фильмы фоном, а параллельно можно что-то в компьютере еще делать.
-
+ есть блютуз гаджиты
-
Это самое удобное место на стене, куда легко дотягиваться со стула к кнопке включения и к USB с флешками и прочей временной периферией. Сантиметров на 10 можно бы и подвинуть, но, когда стену сверлил, не удосужился померять. Новые дырки в стене делать неохота.
-
2798. Матовый макияжный крем-основа для лица
от ~85.73руб.(~1.16$). | | (Заказов - 630, Отзывов - 72, Рейтинг - 4.4)
Магазин INbeauty Store. Рейтинг - 92.9%, отзывы - 56373 (за последние 6 месяцев)
-
Субботние пляжные сумки с купонами из bringcharm Boutique Store сегодня закрылись по неотправке. Хоз-быт мелочи копеечные из Longing for life Store - по безопасности.
-
2799. Лак для ногтей
1,50 руб
магазин новый и похоже собирается активно юзать закрытие побезопасности...
хоть в чате и заверял.. -
2800. Носки
от ~3.76руб.(~0.05$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0)
Магазин Heyday88 Store. Рейтинг - 96.5%, отзывы - 76 (за последние 6 месяцев)