Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Тоже получил регистратор от Podofo. Первые впечатления хорошие. За те деньги, что он продавался - очень годно. В местных магазинах со схожим качеством и характеристиками от 1500 руб.
Тут есть обзор небольшой и полезные комментарии под видео.
Если верить обзорщикам, год назад эта модель стоила 1300-1400 руб.
Я эти регистраторы вчера все довыгребал. А сегодня еще 10 добавил продавец. Значит будут постоянно. Но месяц назад были на 50 рублей дешевле. Мне кажется, щас накрутит количество и цена нормальная будет. Еще б качество стабильным было, а то каждая партия будет отличаться качеством.
Я тут камеры наблюдения брал по 1400 foscam g2, сегодня думал еще набрать. А они 9600. Как бы и с регистраторами такое не произошло....
Глянул видео в обзоре, там действительно никакими 1080р и не пахнет, наверно интерполяция с 720р. И, как и писали в отзывах, номера читаются с двух метров (встречные, в движении). До медленно едущей впереди машины держится постоянная дистанция, фактически идет статическая картинка, да, метров пять видно номера. В общем, я к тому, что 7-8 долларов это их реальная цена, и ажиотажа быть не должно. Успеете взять и оставшиеся 10 штук.