Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@сергунечка блин. Кроме РФ и Украины есть например Кипр, есть Казахстан, есть ещё куча стран. Не надо циклится. 
- 

@женяхарьков Оптимальная цена шланга всяко-разно меньше доллара. А это так- обычная цена продавца... 
 Пример (не самый дешевый)![Screenshot_20220307-162738_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1646641773848-screenshot_20220307-162738_aliexpress-1-resized.jpg)  
- 

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @женяхарьков Оптимальная цена шланга всяко-разно меньше доллара. А это так- обычная цена продавца... 
 Пример (не самый дешевый)![Screenshot_20220307-162738_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1646641773848-screenshot_20220307-162738_aliexpress-1-resized.jpg)  днла давно забытых дней...преданье старины глубокой...эх... 
- 

Я понимаю, что тут сейчас пустовато. Но! 
 Просто о курсах и прочем потрепаться в другую тему.
- 

@женяхарьков первая ссылка на другой магазин, не сантехника. 
- 

@роман-0 как это не сантехника? Главная страница магазина. 
- 

- 

@роман-0 не знаю, что у вас за глюк. Там даже в названии самой ссылки видно название самого магазина. 
- 

5204. Ароматическое масло от ~0.14 $. | 1$ купон. | (Заказов - 448, Отзывов - 139, Рейтинг - 4.7) Магазин PHATOIL Official Store. Рейтинг - 95.5%, отзывы - 20197 (за последние 6 месяцев) Только как на фото.  
- 

- 

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Наволочки в магазине есть ещё другие наволочки по той же цене 
- 

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Кац предлагает сдаться... [На Дерибасовской хорошая погода...] ![Screenshot_20220307-095517_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1646618286921-screenshot_20220307-095517_aliexpress-1-resized.jpg) Заказ закрыли. 
- 

@sugarqueen Ага. И, как всегда, навалили кучу бреда о невозможности доставки в мою страну. А я взял и поверил... 
- 

5206. Тапочки от ~1 $. | | (Заказов - 1, Отзывов - 0) Магазин PP Go Store. Рейтинг - 95.8%, отзывы - 31 (за последние 6 месяцев)   
- 

5207. Тени от ~1.07 $. | 3$ купон. | (Заказов - 9, Отзывов - 0) Магазин AMSIC Official Store. Рейтинг - 95.8%, отзывы - 319 (за последние 6 месяцев)  
- 

@hoki целый бакс... 
- 

Эхх, доставка в РБ $4.75( 
 А я как раз в поиске тапок...
- 

@sugarqueen Пришел к тому, что тапки - это святое. Дома ногам должно быть удобно и комфортно, а для этого надо мерить. Все купленные на Али и подаренные, перешли в разряд балласта (гостевые). 
- 

Мама просила именно гостевые 
- 

@vic039 ну не знаю. Кому как))) 
 Терпеть не могу ходить в тапках в помещении. Всегда босиком. Дома.
 В гостях - в носках.
 Дома тоже в носках, если это зима и оч холодно)