Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Hoki ну так вбросил определенное количество и все. Прошлый-то магазин более знаком, может было меньше, разобрали быстрее. Как вариант.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
в профиле в РФ приложении
ничего поменять не могу, оно у меня такое старое, что еле дышит.
на компе на русском сайте алиэкспресс нет купона. и вчера не было, хоть я и выбирала РФ и рубли в настройках.
-
В Kids Mouth Mask Store уже заказывала пластыри с большой скидкой. Все ок было.
-
@Сергей-К 30 лотов, одни и те же во всех 4 магазинах. Только пластыри, по 1 упаковке в лоте без вариантов.
-
Уффф!!! Вроде заказал...вечер пластырей...всем громадное спасибо!!!
-
6368. Стяжки
Купон 1/1.01, к примеру если взять первые по цене две стяжки, выйдут в 3,30руб.
Купон действует и на другие товары. -
@irmated спасибо, купил.
-
По пластырям. Этот гаврик,который 3 в 1 (ну или 4 в 1), однако, действительно собрался отправлять. На одном из аккаунтов мой адрес - жертва постоянных перекроек - его не устроил, запросил корректный адрес со всех магазинов.
Одной и той же фразой...
-
@Андрей Мне из Kids Mouth Mask Store уже отправил.
-
6369.
Пластыри мелким оптом.
8 в 1ZB healthy Care Store 20+20
Chinese Medicine House Store - 20
Your Personal healthy care Store - 30
не благодарите
-
@Zlodey Ахренеть...Кто-то раскопал большую китайскую свалку, однако...
-
@Андрей скорее всего он производитель этих пластырей
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон 1/1.01
Только 1/2 уже остался
-
@Zlodey Чет при словах "китайский производитель пластырей" на ржач пробивает... Не, я все понимаю, это не наши лихие 90-е... Но как представлю большой сарай, где сидят штук 100 киайских бомжей и замакивают пластыри рулонами во всякой каке, которую шпана вчера наловила - бекарасы, лягушки, если повезет - змейка какая... И десяток бочек с химическим дерьмом... А потом распихивают в разноцветные пакетики, как Бог на душу потожит...
-
@Андрей Ну, уже давно многое поменялось. Как у китайцев, так и у нас.
У нас в городе армяне собирают газовые заправки на шасси, и делают это в гараже. Знаю, потому что делал им кое-какие чертежи/модели на детали компрессоров.
Еще есть желание поржать? -
@Андрей да вообще фиолетово кто и куда их макает:-))) Лично мне помогают...
...и да...машины ихние начинают нравиться...как в самолете, все горит и мигает...а у нас все руками крутишь, чтоб стекло отпустить:-)))
ой, отвлекся, надо пластыри заказывать:-))) -
@Сергунечка
https://aliexpress.ru/store/5075254
30 штук.
у кого получилось закаазать? что то не могу... -
@Сергунечка С приложения у него не видно на что купон распространяется, толькго с компа.
-
@Сергунечка тоже пишет:"товары в корзине не доступны для заказа".
-
@Vic039 у меня везде видно, но заказать не дает...на приложении нет интернета, на компе типа товары недоступны...