Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7050702
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander ну я у нас такое не замечаю особо. Гирлянды - да, были перед и после нг, а вот такое редко.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik И я раньше не замечал. Не обращал внимания. А с прошлой недели в каждом доме несколько фиолетовых окон по вечерам вижу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Святослав К.
          Святослав К. Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey и как он в использовании?
          У меня первая модель от сяоми - скапывает после пользования.
          Родителям подарил от базеуса. Это был лучше вариант. Но они все на съёмных аккумуляторах

Халява не бывает вечной

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Z
            Zlodey @Святослав К. отредактировано

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey и как он в использовании?
            У меня первая модель от сяоми - скапывает после пользования.
            Родителям подарил от базеуса. Это был лучше вариант. Но они все на съёмных аккумуляторах

Нравится. Пена и ее объем примерно как на картинке (развожу 4 воды на 1 мыло).
            До этого было штуки три других разных на батарейках, я их запитывал от общего блока питания 12V с понижением до 3-5V, чтобы не мучаться с батарейками. Работали от 3 месяцев до полугода.
            Мне этот обошелся в 13.38$. Сколько проработает - время покажет. Встроенный аккумулятор, заряжается от USB, хватает надолго. Но нужно чуток подшаманить, чтобы датчик срабатывал четко - раскрутить корпус и сдвинуть защитный поролон с датчика. Это я в отзывах прочитал.

• ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

640. Мужской рюкзак

Screenshot_2021-03-18-08-04-10-595_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-03-18-08-04-33-220_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Vic039
                Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

641. Водонепроницаемая самоклеящаяся эластичная повязка

10.5 рублей с купоном за подписку.

IMG_20210318_081211.jpg

ЖеняХарьков Андрей Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 жаль но в Украину платная доставка

• Андрей
                    Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Спасибо. Леший его знает, сгодится или нет, но взять надо...

• Vic039
                      Vic039 Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Водонепроницаемая самоклеящаяся эластичная повязка

Купон использовал сразу как написал, от магазина отписался.
                      Сейчас гляжу в профиле - продавец молча насыпал еще 5 таких купонов. Действуют они на многое, пошел выбирать.

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039

Он еще и монеты насыпает

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vic039
                          Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

642. Набор Лего за 1 рубль

Покупать с браузера

IMG_20210318_102937.jpg

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • Z
                            Zlodey @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Набор Лего за 1 рубль
                            Покупать с браузера
                            IMG_20210318_102937.jpg

почему-то веб-мани в списке средств оплаты отсутствует.
                            а карта или юмани наверно конскую комиссию возьмут?
                            кто уже оплачивал?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey Я сберовской визой оплатил, без проблем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

Купон использовал сразу как написал, от магазина отписался.
                                Сейчас гляжу в профиле - продавец молча насыпал еще 5 таких купонов.

Ссылка на товар была со значком доллара. Это та что поделись купоном. Так что все кто перешёл по ссылке получили купон и вам добавили. Просто обычно там купоны с большим порогом а тут безпороговый.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум отредактировано

@женяхарьков Понятно. Если кому нужны ещё купоны, кидайте свои ссылки в соответствующую тему.
                                  Я на все затарился таким комплектом:
                                  IMG_20210318_113253.jpg
                                  И дешевле получается, и 2.5 см сподручнее.

• Дмитрий Максимов
                                    Дмитрий Максимов Экосум @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Он! Как вы во всех темах ориентируетесь?! 😊

И куда пропала кнопка отката сообщений не в начало, а на несколько сообщений назад (не нашла в какой теме это спросить)?

Я нашёл через поиск по слову "распылитель" 😊 - https://forum.ecosum.ru/search

Разрабы форума убрали эту кнопку с очередным обновлением, мы тут бессильны 😞

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• A
                                      Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Alexander

@женяхарьков:

жаль но в Украину платная доставка

@vic039:

Водонепроницаемая самоклеящаяся эластичная повязка

Этот лот я прозевал. Продавец поднял цену. Нашел аналогичные лоты с разной ценой и купоном $1 за подписку:

• https://aliexpress.ru/item/4001224154291.html
                                      • https://aliexpress.ru/item/4001224049985.html

По первой из двух ссылок прод выдал трек через 3 минуты.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

643. Женские трусики

US $0.10

Screenshot_2021-03-18-12-14-37-558_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Дмитрий Максимов
                                          Дмитрий Максимов Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Прямо трусики шпионки... Предусмотрено всё.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Vic039
                                            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

По первой из двух ссылок прод выдал трек через 3 минуты.

Все мои 6 заказов тоже уже, типа, отправлены. Треки все разные.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение