Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

У нашего друга с адаптерами по 5р, кто не покупал скидка 1$ доллар ещё действует, видно при выборе товара. 
- 

1206. Купоны на свёрла Justinlau снова раздает купоны $1/1,01 на сверла: Правда доставка платная, но все равно дешевле выходит, чем в местных магазинах. 
- 

Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Justinlau снова раздает купоны $1/1,01 на сверла. 
 Сверло по плитке
 Сверло-фреза
 Сверло по керамике
 Правда доставка платная, но все равно дешевле выходит, чем в местных магазинах.да, стоимость доставки (в РФ) выросла примерно в три раза, поэтому интерес пропал 
- 

Сверло по плитке чем-то отличается от по керамике? 
- 

@sugarqueen Судя по картинкам, да. Под керамикой в данном случае имеется ввиду полнотелый массив, типа кирпича. 
- 

- 

мне в ленте под этой картинкой $2/12 дали А мне на один аккаунт $2/$2, а на остальные - $2/$12. Такого еще не видел. 
- 

- Купоны на свёрла
 Justinlau снова раздает купоны $1/1,01 на сверла:
 Правда доставка платная, но все равно дешевле выходит, чем в местных магазинах.
 До прошлой недели доставка в РФ была $0,13, а теперь $0,40. 
- Купоны на свёрла
- 

1207. Купон на фрезы Срочно! Очередной купон $2/$2 на фрезы от третьего магазина (Milling tools). Обычно кончаются быстро.  
- 

@alexander уже нет 
- 

@krotik Обновите эту страницу и пробуйте еще раз. Была неверная ссылка. Исправил. 
- 

@alexander есть купон. Но он только на компе. В мобильном приложении так и не нашел.
 Понял, ссылка была не на тот магазин. Купон есть везде.Отоварил один. Не знаю, пока, зачем оно мне, но за $0.04 пусть будет для понимания, что оно такое 
- 

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: $0,40 $0.36 в приложении 
- 

@krotik А теперь совсем купон кончился. 
- 

@alexander 4 уже приехали, 4 в дороге. 
 Прикрываю глаза, медленно выдыхаю с мантрой "нена-а-а-а-а-да". 
- 

@alexander 
 Я помню. Заказывал тогда.
- 

@sugarqueen 
 Просто сверла немного отличаются, решил по разному обозвать. А так и то и другое для керамики, в том числе и для плитки. То, которое витое, скорее всего, больше подойдет для глубоких отверстий. Например, сразу просверлить приклеенную плитку и заглубиться в стене. Кирпичную точно просверлит. Железобетон не стал бы рисковать бурить.
- 

В магазине клемм. С купоном 1/1. Не знаю как в приложении ссылку скопировать. 

- 

Вверху справа значок с $ кликайте - выпадет поделиться - и там копировать ссылку.