Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@otmopo3oko тоже не грузится. Переходит в Летишопс
-
@evgesha0302 наверное надо по браслету на каждую конечность)
-
@sashik Наши комары тоже на эту цитронеллу плюют с высокой колокольни. В прошлом году на троих тюбик мази с ней размазали, сами чуть не задохнулись, а комары, похоже, только рады были.
-
1238. Устройство для считывания с tf-карт USB
8 рублей. Магазин, вроде, не плохой. В магазине ещё много копеечной мелочевка
-
@vic039 но рассчитывать надо не на минимальную сумму. С минималкой доставка во Францию
-
@vic039 Продавец проснулся и понял, что что-то пошло не так... 17.41 Но все равно самая низкая цена на Али.
-
-
1240. Разные мелочи для дома
Снова $1 купон от магазина Jana Service First на разные ништяки:
- нож для декоративной нарезки овощей - 6,81 руб.
- термостойкий коврик для глажки - 18,93 руб.
- ручка со штангенциркулем - 37,10 руб.
- силиконовая щётка для мытья посуды (кто-то из девушек искал недавно) - 13,63 руб.
- зенкер - 37,10 руб.
- крючки на клейкой основе (2 штуки) - 2,27 руб.
Цены указаны для бриллиантового уровня. С более низким уровнем профиля некоторые позиции дороже.
-
@kot_semen
Яна второй раз не дает купон.
Надо другой акк расчехлять) -
1241. Флэшка 8Гб
Я бы сказал, СРОЧНО. На остатке было 80
Наш друг HIKVISION Official Store
на купоне 2/2 (в любом месте) - 142рЕдинственный обнаруженный мной лот с бесплатной доставкой!
Все остальное вкусным не показалось...
Продавец ответственный - можно рисковать купоном от Помощника и делать несколько заказов - честно придет в одном пакете.
Качество товара хорошее (чуть лучше описания). -
@андрей
Подтверждаю качество этой марки.
Карта подошла к видеорегистратору. -
@андрей @SugarQueen , качество реально хорошее?
-
@krotik
Пишет, не ругается. Скорость значит, соответствует.
На старую карту регистратор ругался, а этой доволен.Там еще 1/1 есть купон.
-
@sugarqueen А которую брали, HC или XC?
-
@vic039
Хс.Но я в другом магазине заказывала, официал к нам не отправляет - https://ali.ski/UuMFO
-
Я вот думаю, может взять 8gb, с ридером будет как флэшка, и цена вроде норм ...
-
@krotik Сейчас на Али Кингстоны и Никвижны - пожалуй, лучшие. Но продавцы дуркуют, без скидок и с платной доставкой покупать смысла нет. А так - всякая бяка, которая не придерживается никаких параметров и на которой намалевано черте-что, идет от 150-160р за теже 8Гб.
-
@андрей
Да с этими картами как повезет.
У многих знакомых фирменные дорогие, не отслужив и года, помирали. У меня китайские практически ноунеймовские уже года по 2 и больше трудятся в видеорегистраторах и телефонах. Так что особо на бренд смотреть не стоит. Отзывы главное читать, и чем их больше, тем лучше.
А цена не особо привлекательная за такой объем памяти, если учесть что на 32Гб полно на алишке за 230 рублей. Так же 10-го класса.
Сами посудите. В тот же регистратор если воткнуть её. На 32Гб всего один раз запишет, а на 8Гб уже 3 раза перезапишет по новой. Очевидно у какой ресурс быстрее закончится. -
@андрей без с кидок и с доставкой цена неадекватня, я по месту куплю брендовые с местной гарантией, возможно даже дешевле.
А вот 8gb , как вариант, под музычку. -
@kot_semen У меня у самого каких только брендов не катается... Но эти чем удивили - на тестах четко выдают скорость записи от 15, чтение от 20. Все нонеймы (или бреднеймы) порядка 5-7 / 8-12. А так - были нормальные Микродиск и Микродата - испортились окончательно, раскраска емкости вообще не соответствует.
В устройства - да, самый ходовой -32. А в качестве расходников и 8 сгодится, часто и она пишется от силы процентов на 20.