Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1913. Купон от TNT Fashionable Store (носки)
Купон 1/1 находится в разделе "Товары со скидкой", также купон можно взять на странице любого товара.
-
Хороший купон, много полезных штук за недорого. Спасибо!)
-
1914. Кухонный зажим
-
1915. Подставка для телефона
US $0.07
Цена для РФ -
1916. Настенное крепление для бутылочек
$0.67 с купоном 1/1
-
-
1918. И еще подставка
Цена для РФ $0.05.
1 шт в руки -
Что со спонжами? Продавец трек дал, но по нему 3 день нет данных..
-
1919. Отвертка
$0.03
-
@святослав-к Сюр. В приложении по 1 центу без ограничений количества. Продавцу захотелось срочно понизить свой рейтинг?
Халява - страшное искушение... Попробуем...
Древний оптимистичный анекдот про дедушку Ленина: "Згя, Феликс Эдмундович, Вы вчегась на субботник на Кгасный путиловец не поехали, згя, батенька... Я там такую классную отвегточку за....л..." -
@sashik У меня по спонжам уже 5 день нет движения, скорее всего слишком много заказов, продавец не справляется.
-
@сергей-из-москвы или леваки дал. и не отправит.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Халява - страшное искушение... Попробуем...
Угу. Набор из 5 шт заказан)
-
@sashik Ему нет смысла не отправлять, так как промокоды были от Алиэкспресса, поэтому продавец должен будет получить полную стоимость товара.
-
@святослав-к отвёртку жёлтую двухстороннюю пришлось заказать за цент хоть и шансов нет
-
@женяхарьков
2522 заказа, однако. -
@sugarqueen я на 1600 заказ делал и то дохлый номер считал
-
@женяхарьков Мда уж... Я где-то на 500-600... Если продавцу не помогут отменить по безопасности, весело ему будет...
-
@андрей Интересно, сколько заказов в час продавец имеет право отменять по безопасности?
-
1920. Велосумка
$1.05 с приложения + монеты
Красная в 2 раза дешевле