Mi & World Store отказывается отправлять купленный смартфон. Что делать?
-
@sashik, ну, те за 2 цента всего были. А брелок за сколько?
-
@масленица ну за 2 цента, но пришли же! А брелок.. рублей 105 - красный купон от али (не магазина) на 35 руб.
-
@sashik, я за то, что из-за 0.02$ можно и не спорить, даже если б не пришло. А вот уже за брелок чуть больше 1$ (без купона) я б спорил. Ибо нефиг клоунады устраивать китайцам! Видимо, он "обиделся" на применённый купон или чёрт его знает, что в тот момент его переклинило, заставив положить бумажку. Удачи Вам в споре! Если не трудно, по резултатам дайте, плиз, знать, как пройдёт диспут.
-
Когда смотрел в старт продаж на этот телефон - мен все смущала эта нашлепка на задней стороне во всю ширину камеры.
Странная конструкция. -
@kamushek а мне именно она и понравилась. У Редми 9 там просто овал посередине. Мне нравятся более квадратные формы (не относится к углам телефона))).
И вот именно то, что выполнено в форме прямоугольника - цепануло взгляд. -
@масленица да, создам тему в ЧС, чтоб тут не следить. Ибо сегодня потребовали дополнительные доказательства.
-
@sashik а эта прямоугольная площадка на сколько мм возвышается над основным корпусом?
-
@kamushek да, она возвышается, поэтому бампер нужен. Сфоткаю.
-
@sashik я к чему спрашиваю - у большинства телефонов, последнее время, блок камер выступает над корпусом.
Поэтому, люди подбирают бамперы, чтобы у них бортик обрамления блока камер был чуть выше блока камер. Чтобы телефон касался поверхностей этим бортиком, а не ложился на поверхность блока камер.В телефоне, что вам пришел - блок камер выполнен так, что погружен под общую площадку, которая выступает над основой задней поверхностью корпуса.
Но, если она сильно выступает, то это чутка меняет требования к конструкции бампера - он должен учитывать это утолщение.Вот и интересно - на сколько эта площадка выступает над основной задней крышкой.
Вон даже на фото видно, что пленка не покрывает эту площадку...
С одной стороны - хорошо, что блок камер "заподлицо" с этой площадкой.С другой - интересно посмотреть, как выполнен силиконовый чехол под эту площадку, и как будут выполнены чехлы, которые вы заказали к нему.
-
@kamushek в общем мы сегодня чуток посидели...жаль, смартфон быстро ушел) Человеку надо было успеть на автобус, а то такси уже дорого. Сфоткать не успели, вот реально.. Теперь ждать январь.
Без бампера телефон выпирает.
С бампером, который в комплекте - камера становится вровень с бампером, т.е. телефон лежит на поверхности ровно.
Ну вот я еще наклеила туда стекло (именно на камеры). Все ок, стекло не утолщает особо, т.е. они с бампером идут вровень.