Товары для людей с диабетом
-
Пользователь @Андрей написал в Диабет!!!:
yongrow Official Store
Тоже мною пока сильно не изучался, но имеет любопытную модель. Названия не имеет, поэтому ссылка ali.ski/Z3zfZD. -немного другой принцип измеренияВ чём именно другой принцип измерения? Или имелось ввиду что в других единицах показания и надо делить на 18 чтобы получить привычные цифры?
-
@ЖеняХарьков Нет, я имел ввиду, что основные модели измеряют сопротивление жидкости в закрытой камере, здесь же - намазывание на плоскость. Пока не прикидывал, что и как меряется.
Хотя, быть может, что та же камера, но по-другому устроена... -
@Андрей если вы купили его то будет интересно прочитать от вас про этот вариант глюкометра поскольку в распродажу как раз был купон продавца 12/24 и даже приценялись с женой к этому товару чисто для себя и родни чтоб на дому можно было протестировать на сахар для профилактики поскольку раньше больницы были не очень а сейчас с короной так и вовсе только на себя и можеш рассчитывать а тут как бы мини лаборатория на дому выходит.
-
@ЖеняХарьков Не, я купон не поймал, не заказывал. Это планы на перспективу. Может, прод на ЧП опять купонами побросается, может с купоном 2/2 чего скоробчу...
P.S. Больницы, корона... После того, как, типа, наш лучший эндокринолог больницы прописала мне что-то там "на тощак" ( именно так), лечусь по интернету.... -
@Андрей вам от позвоночной грыжи Уролесан еще не прописывали
-
@Марина-Шамшура А что, круто... Мне его, слава Богу, по месту прописывали, вместе с фитолизином и блемареном. Во, какие слова я знаю, нахватался вместе с болячками.... Тогда же, в областной, насмотрелся на сантехников этажом выше, которые по позвоночным грыжам.... Мать моя... я машинку бережнее делаю, чем эти дяди (точнее, пацаны) эти пломбы (кто знает-тот понял) втыкают. Так что мои две пусть так поживут, на договорной основе...
-
Подумал, и решил выложить перспективный список товаров на Черную пятницу.
Тест-полоски для рекомендованных мною моделей, ссылки, цена (в рублях без копеек) за 100/50 шт., наличие купона 2/2 предусматривается (продавцы давали).
1. Тест-полоски для Safe-Accu от магазина Sinocare Healthy Store - ali.ski/0B1Mt (1116/675)
2. Тест-полоски для GA-3 от магазина Sinocare Healthy Store - ali.ski/t-VJb (1137/702)
3. Тест-полоски для GA-3 от магазина SINOCARE Official Store - ali.ski/KLbN4 (992/612)
Учитывая, что Sinocare Healthy Store будет торговать со спецкупоном 2/15, а SINOCARE Official Store - 6/65 (который вряд ли удастся скомбинировать с чем-либо), можно сказать без с/к, предложения более- менее равнозначные.
Весь другой ассортимент этих магазинов - рекламный бред с более высокими ценами.
Cofoe Official Store пребывает в непонятном пока состоянии, будет участвовать в распродаже или как - непонятно.
Остальные магазины из списка ничего конкурирующего с изложенными предложениями, представить не смогли.
Если кто найдет что-то более привлекательное, прошу высказываться.
-
По наводке Святослава К, диабетический пластырь, стабилизирует уровень сахара в крови - ali.ski/FgNhB
Что это и как работает, не знаю, но думаю, стоит попробовать. Там в магазине есть и другие варианты пластырей, как от диабета, так и прочих болячек. В том числе и для отпугивания комаров, ежели кто в лес собрался, типа за грибами или молодость вспомнить сексавтоэкстримом.
-
Хоть тема, как я посмотрю, мало кому интересна, поделюсь-таки некоторыми открытиями.
Тест-полоски к глюкометрам GA-3 (красная этикетка) и Safe-Accu (синяя этикетка) абсолютно идентичны и взаимозаменяемы, несмотря на то, что первые почему-то дороже...
Функционал и комплект обеих моделей идентичен, вся разница, что GA-3 имеет более крупный корпус и работает от 2 батарей ААА (идет пустым), а Safe-Accu более плоский и работает от "блина" СR2032 (в комплекте). -
@андрей тема интересная. я всегда читаю