№3: Your Houseware Store Store (цифровые мультиметры)
-
Your Houseware Store Store - отказал в продаже товара, сославшись на проблемы с доставкой. Истинная причина - товар был куплен на распродаже по очень низкой цене, продавец не был готов продавать по ней.
image url)
"К этому товару, мне очень жаль, мой коллега по контролю качества только что сказал мне, что новый запас имеет небольшую проблему качества.
Как честный продавец, мы не можем отправить его вам, не могли бы вы отменить этот заказ?У нас есть запас, но запас неисправен, мы не можем отправить, если вы согласны с отменой, пожалуйста, отправьте нам запрос об отмене по «Другой» причине, большое спасибо"
-
@Герман А какая истинная причина отказа в доставке со стороны магазина?
-
@Дмитрий-Максимов, цена небольшая, снизили для распродажи.
-
@Герман Окей, я тогда тему переименую и немного дополню текст. Хорошо было бы, если Вы сказали, что за товар и какая скидка была. Чтобы ситуация стала максимально понятной.
-
@Дмитрий-Максимов, у меня таких магазинов очень много, я думал их списком выставлять. Основная причина - низкая цена и нежелание продавца отправлять. image url)
-
@Герман А давайте по теме на каждого, так людям будет проще искать. В заголовке сразу видно название магазина. Всё понятно. Тогда как если всех их скидывать в одну тему, то не все их увидят.
Поэтому, пожалуйста, просто буквально пару слов: "Купил Х за Y рублей, продавец отказался продавать, сославшись на то-то".
-
@Герман Исправил стартовый пост, посмотрите, пожалуйста, всё ли правильно.
-
@Дмитрий-Максимов, думаю большинство магазинов использует этот инструмент. Так скажем, серый список) От этих магазинов можно ожидать отказа. Также учесть страну, тут для UA.
-
@Дмитрий-Максимов, да все верно, теперь буду использовать как шаблон оформления
-
@Герман Окей, договорились