Основные разделы и гид по распродаже "Черная пятница 2020"
-
@Андрей по-моему, там эта же дичь каждый раз написана
-
@Таша Они там такую бредятину в правилах пишут.... что как бы этот купон не стал единственным на распродаже....
-
@Таша Открывается главная страница мобильного приложения. На ПК просто чисто страница. Видимо, ещё не сделали.
-
@Дмитрий-Максимов причем и страница открывается пустая в плане оформления.
-
А это, что за активность такая? ali.ski/N4e0YX
-
@Alexander надо отмечаться 5 дней, 10/80 дают, я где-то писал) Ну и купоны должны были быть тут))
-
@Андрей это в полных длинных написано?
-
@Alexander с компа тыкать некуда, кидаю в агент, перехожу в агенте, открывается в мобильном браузере (в смартфоне) - там есть, куда тыкать.
но как открыть в приложении - не пойму.
Можно просто пошагово, где она находится?Все..сама нашла! Приложение -> популярные бренды
Главное не забыть!За первый тык-тык дали 78 от 785 на магазин Oiwas
-
@Vasyl-Shylov Понял. Спасибо!
-
@Sashik У меня в профиле "Популярные бренды".
-
@Таша Да вообще как-то мрачно... Обмена монет на купоны нет, "выбери свой купон" нет... да ни хрена нет... Всем, я так понял, выдали по купону 1/1 от нашего друга JCD, чтоб он....
-
@Андрей обмен обычно на самой распродаже появляется
-
@Андрей Это с какой стороны посмотреть: то ли нихрена нет, то ли только нихрена и есть
-
@Vasyl-Shylov Если они забыли об этом написать в правилах....
-
@Дмитрий-Максимов просто нихрена. Может оно и к лучшему)
Еще одного раза на разбор ни/хреновых купонов меня не хватит)) -
@Дмитрий-Максимов Такое впечатление, вот прямо сейчас первое, что они эту распродажу собираются не просто слить, но и закопать... Хоть некоторые продавцы спецкупоны выставили, и то хлеб...
Хотя... Больше половины, кто 11.11 выставлял 2/15, сейчас - 6/65. Мрачно... -
@Андрей Значит у "Али" и продавцов всё отлично с прибылями, можно только порадоваться за них
-
@Андрей И цены на распродажу продавцы начали анонсировать.
-
@Alexander Ну да. Добрая половина - или без изменения, или -1% для имитации.
-
@Дмитрий-Максимов Похоже, Али решил осуществить свою "золотую мечту", которой з.... достал всех - "покупай за спецкупоны"....