Основные разделы и гид по распродаже "Черная пятница 2020"
-
@Дмитрий-Максимов просто нихрена. Может оно и к лучшему)
Еще одного раза на разбор ни/хреновых купонов меня не хватит)) -
@Дмитрий-Максимов Такое впечатление, вот прямо сейчас первое, что они эту распродажу собираются не просто слить, но и закопать... Хоть некоторые продавцы спецкупоны выставили, и то хлеб...
Хотя... Больше половины, кто 11.11 выставлял 2/15, сейчас - 6/65. Мрачно... -
@Андрей Значит у "Али" и продавцов всё отлично с прибылями, можно только порадоваться за них
-
@Андрей И цены на распродажу продавцы начали анонсировать.
-
@Alexander Ну да. Добрая половина - или без изменения, или -1% для имитации.
-
@Дмитрий-Максимов Похоже, Али решил осуществить свою "золотую мечту", которой з.... достал всех - "покупай за спецкупоны"....
-
Мне там уже насыпали купон.
Желтый. -
Пользователь @SugarQueen написал в Основные разделы и гид по распродаже "Черная пятница 2020":
Желтый
От YCDC Official Store оказался
-
Я один такой тупой и бестолковый, который не может найти страницу с большими купонами, типа, вторую раздачу подряд?
-
@Андрей По-моему, еще никто не нашел.
-
@Андрей большие купоны от магазинов я пока не видела....
Думаю ещё не опубликовано -
@Таша На всякий случай, кусок их правил распродажи:
Купоны Snag
а) Период времени: 18 ноября 2020 г. с 00:00:00 по тихоокеанскому времени до 22 ноября 2020 г. 23:59:59 по тихоокеанскому времени («Период получения купонов»)
б) Доступность: AliExpress.com (в Интернете и на мобильных устройствах), AliExpress.com iPhone , приложения для iPad и Android и приложение AliExpress.com для Android Pad.
c) Описание и правила игры
i) В течение Периода купонов Snag Соответствующие участники могут играть в Игру купонов Snag, зайдя в назначенное место для игры купонов Snag через целевую страницу соответствующей платформы AliExpress («Место проведения»).
ii) Правомочные участники могут получить доступ к Площадке и нажать кнопку, чтобы получить один (1) купон магазина AliExpress, который дает ему / ей право на скидку до 50% на любую покупку или заказ в этом магазине на AliExpress.
iii) Купоны магазина AliExpress будут доступны в ограниченном количестве, и погашение будет производиться в порядке очереди, однако количество доступных купонов магазина AliExpress будет обновляться в следующее время каждый день (каждый «слот») для Продолжительность периода Snag Coupon:
Время начала (каждый день) (PST)
0:00:00
4:00:00
8:00:00
12:00:00
Или я не понимаю сути этой долбаной игры, или мы все не знаем этого "Места проведения", или они поголовно долбо..дятлы недоделанные...