Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"
-
В этом теме предлагаю обсуждать всё, что касается распродажи "Чёрная пятница 2020".
Предварительный этап: с 11:00 (мск) 18 ноября до 10:59 (мск) 23 ноября.
Сама распродажа: с 11:00 (мск) 23 ноября до 10:59 (мск) 28 ноября.
Список основных разделов распродажи: здесь.
-
Собственно вот. Для меня главный вопрос: будут ли нормальные купоны и промокоды или пойдём по пути "11.11".
-
@Дмитрий-Максимов так уже же были. 100 от 150))))
-
@Sashik Про них я забыл
-
Интересно, не получится ли так, что на ЧП скидки будут более жЫрные, чем на 1111? Ибо им же продавать надо..
А как заманить. -
Купон появился
-
@Влад что за страница? в популярных у меня только спецкупон
-
@Sashik Главная страница распродажи
-
@Влад там у меня тоже спецкупон. Но я с компа.
-
@Sashik РБ не видит тоже
-
@Влад тоже есть, но $15/150. Взять пока нельзя
-
@Sashik не получится)))))) В прошлом году Черная пятница была намного скромнее. Уже даже по срокам подготовки можно понять - 14 дней к 11.11 против 5 дней к Черной пятнице
-
@Vasyl-Shylov меня эти 2 недели вымотали-на работе завал и еще следи за всеми раздачами надеюсь на ЧП все будет быстро и насыщено
-
Интересно генератор энергии в этот раз будет
-
-
Пользователь @Sashik написал:
Интересно, не получится ли так, что на ЧП скидки будут более жЫрные, чем на 1111? Ибо им же продавать надо..
А как заманить.Всё зависит от результатов "11.11" и для самого "Али", и для продавцов.
По моим данным, средний чек упал на 10-15%+ в рублёвом эквиваленте. При этом на Россию приходится 25% всех покупок на "Али", то есть для китайцев это существенные потери.
Прибавьте ещё к этому:
- рост курса;
- плохие купоны-промокоды;
- уверенность продавцов в том, что русские никуда не денутся, поэтому можно без конца поднимать цены, делая их выше, чем в России.
Плюс ещё российские магазины активизировались в этом году и отхапали часть аудитории своими распродажами.
Поэтому я не удивлюсь, если на "Чёрной пятнице" мы увидим купоны-промокоды 1000 рублей (от 5000), 2000 рублей (от 10000) и мелкие, но более выгодные по эквиваленту.
-
@Дмитрий-Максимов раздавали купоны продавцов. Впервые 25/50 Ксяоми
-
@Юлия Да, китайцы раскочегарили-таки свой паровоз... На ожидаемой странице, чуть ниже. Дальше вроде все по графику.
-
@Юлия где ссылку на страницу найти или лучше с приложения как заходить
-
@ЖеняХарьков Все там где ждали, под первой пачкой картинок.