Купон $1/$1.01 от Pkcell Official Store (аккумуляторы, батарейки)
-
@ЖеняХарьков В ленте, листая от сегодня, будет 5-е, если не ошибаюсь. На всех остальных зеленым просто шибает.
Кстати, 11.11 продавец работал по-честному со с/к 2/15, не поднимая цен.
-
@Андрей Удалось. Спасибо! Очень долго листать пришлось. Картинка здОрово помогает в поиске! Надо будет в будущем обязательно выкладывать.
-
error.taobao.com выдает
-
@Sashik Ссылка для перехода в моб. приложение, не для браузера. Перешлите ее в телефон через e-mail, WhatsApp и т.п. Откройте в моб приложении, подпишитесь на магазин. Даст ненужный купон $1/$20. Потом возвращайтесь на главную страницу приложения, переходите в "Лента >Подписки" и долго-долго листайте вниз, пока не увидите картинку от Андрея. Под ней купон $1/$.
-
@Alexander да у меня из агента с нее кидает в браузер. с некоторых ссылок спрашивает в браузере, остаться на странице или перейти в приложение, а тут тао-бао-ляляля, поэтому ничего не предлагает. Сейчас по ленте шарюсь. Сколько там мусора.
-
Пользователь @Sashik написал:
Сейчас по ленте шарюсь. Сколько там мусора.
Это да.
Кажется, надо быть подписанным на магазин, чтобы этот пост в ленте увидеть. Вот Вам ссылка для браузера на один из товаров магазина: ali.ski/Y16Fc4
Добавьте его в избранное, а потом откройте товар в приложении, перейдите в магазин и подпишитесь.
-
@Alexander да я по названию магазина через поиск его нашла, подписалась, а потом уже по ленте ходила, нашла.
Ну и куда его тратить?) Там вроде везде большой порог минимального заказа.
А батарейки к нам доставляют? -
@Sashik Батарейки покупал. Доставляют, вроде, наземкой. Сейчас смотрю, что есть в магазине интересного. Отпишусь.
-
Было время с полгода-год назад раздавал Pkcell купоны 1/1 массово. Толку от них было совсем немного. Мин. заказ около 10 долларов. А вот спецкупоны 2/15 у него работают почти всегда, даже без акций. Экономии в этом магазине в последнее время удается добиться только с помощью купонов али.-/
-
@Андрей Большое спасибо за наводку. Взять купон получилось. Этот магазин на самом деле достойный. Аккумуляторы одни из лучших на Али, проверено временем.
-
Пользователь @Andrey-A написал:
Аккумуляторы одни из лучших на Али, проверено временем
Спасибо за важную информацию. Как раз, изучал для себя и в ответ @Sashik, что можно купить в этом магазине с купоном. Пришел к таким выводам:
Лоты под купон - от $4 до $8 в магазине есть, хотя и не много.
Батарейки не дешевые. Если, совместив с другими заказами, оптимально применить купон, спецкупон и купон Али 1/5, то алкалиновые AAA, например, получатся по 16 руб. В Ашане Duracell/Energizer стоят 40-65 руб., GP - 20-25 руб., небрендовые - 9-12 руб. Разница в емкости между дешевыми и дорогими - 20-25%. Соответственно, если Pkcell по качеству, как Duracell или хотя бы GP, то можно брать. Если как простые, то нет.
Популярные в быту CR2032 выходят около 18 руб. На Али можно найти и за 12 руб. Опять же, все зависит от качества.
За ценами на аккумуляторы я в последнее время не очень слежу, но, вроде, плюс-минус разумные. И тут, тоже, если емкость не завышена.
-
По утру глянул - откуда столько мусора.... - ссылка была из разряда "поделись с другом" - с десяток 1/15. Щедрюга...
-
Купон на 1$ начисляет постоянно. Возможно так всем, у кого находится в "любимых", и кто хоть раз делал покупки. Аккумуляторы у них так себе, на троечку, не лучше и не хуже большинства. Для пульта к телевизору пойдут. Зато дешевые, по различным купонам получалось центов по 60 за штуку ААА. В последний раз брал обычные батарейки, понравились больше. ali.ski/rKPOwd - получилось примерно по 5,5р. за шт. Отправка из России. Сейчас лот не доступен.
-
Ах ты, соврал, магазин это другой, зеркало.
Pkcell Shenzhen PKcell Battery CO.,LTD Store - ali.ski/jiBv9 -
Аккумуляторы покупаю у них не менее 5 лет. Покупаю достаточно много и разных. Качество хорошее. Соотношение цена/качество одно из лучших на али. Хотя цены за это время выросли значительно, почти в 2 раза. Периодически делаю анализ рынка, проверяю не появились ли продавцы с товаром не хуже и дешевле. Продолжаю покупать у Pkcell.-) Все, что приходило, соответствовало заявленому +/- 10%.
-
Решил и я упаковучку аккумуляторов ААА взять.
10 шт. PKCELL 1,2 в 3A 1000 мАч AAA аккумуляторная батарея Ni-MH AAA
По цене 7.49$ за 10 шт.
Нормальный вариант по цене качеству? Если использовать в пультах, часах? -
@ЖеняХарьков Не советую. 1.2 все-таки маловато. Я разочаровался. Сейчас едут 1.5.
-
@Андрей так для 1.5v какое-то особое зарядное надо?
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Купон $1/$1.01 от Pkcell Official Store (аккумуляторы, батарейки):
Если использовать в пультах, часах?
Я бы не брал на 1000, 850 хватит за глаза для таких нужд, по году жить будут.
-
@Pokrasion 1000 просто дешевле чем 850 сейчас