Помощь в получении купонов магазинов по значку "Делитесь находками"
-
Подвигнуло меня на открытие этой темы то, что магазин Pkcell Official Store по моей ссылке на форуме накидал мне до... очень много купонов, хоть и ненужных, но как говорится - "по овце- и шерсти клок"... Как мы еще не догадались использовать этот метод раньше... У меня с других моих аккаунтов безрезультатно, а это вариант. Предлагаю выкладывать ссылки на товары магазинов со значком "доллар в кольцевой стрелке" сюда, должно при заходе на товар по ссылке прилететь и Вам и входящему - не много, по способностям и щедростям продавца (как правило 1/? или 2/?), но иногда и это может быть полезным. Вроде как, ссылка должна быть с товара, а не с главной страницы магазина.
Предлагаю от комментариев и флуда в теме воздержаться (дабы не грузить тему), по ссылкам заходить не больше 2 дней (дальше бессмысленно - столько купонов не надо).
Если кому нужны купоны на несколько аккаунтов, я думаю, ничего страшного не будет, несколько ссылок, походить по ним - секундное дело...
Итак, мой интерес (пока):
1. ali.ski/dJx5O - PALO Professional Battery Store, батарейки2. ali.ski/Li6iK - PERFERING Official Store термобельеP.S. Спасибо, ребята. Получил. По этим ссылкам больше не надо ходить (ну если только кому самому интересно). Первая 1/15, вторая 1/10.
-
@Андрей Андрей, а заход с компьютера работает? Проверяли?
-
@Андрей Я бы еще добавил скрин в пост - как этот $ выглядит и где он находится - так сказать для упрощения новичкам к вливания в тему + не рыскать с поисками.
И, второе, уточнение - эти значки отображаются в мобильном приложении/на сайте - или же и там и там?Ну и мини-гайд по пунктам - что нужно сделать с момента карточки товара, до размещения поста в теме.
Можно своего рода шаблон даже оформить - в каком виде размещать такие посты в теме для удобства и унификации.Ну и пометку - удалять посты, когда купонов уже насыпало тому, кто пост разместил, чтобы не мешать получать тем, кому еще понадобилось такое же.
А так - тема отличная, самому стало интересно найти такие товары)
-
@Kamushek во сюда жать
Но далеко не всегда там есть функция купон при переходе по ссылке другом. Когда этой функции нет там нет нарисованного значка доллара. -
Часто там купон только для новых пользователей.
-
@ЖеняХарьков Кстати - брал 2 года назад аккумы АА и ААА, как раз-таки от Palo для всякой домашней техники, начиная от пультов, до беспроводных мышек, клавиатур, фонариков и прочих более узкоспециализированных применений.
Так что, думаю тема перехода на аккумы задешево тоже зайдет для наших форумчан) Я бы даже такую тему открыл - чтобы ими все затарились, когда появится возможность, так же как все уже затарились зарядками и магнитными проводами. -
Ребята, знаю не больше вашего, типа, работает ли с компа и пр. Хоть и написано про нового покупателя, но долетает.
-
@Андрей ну, значит постепенно изучим вопрос и дополним тему
-
3. Вертикальный мини пылесос
Let's shop together on AliExpress with new user coupons
Your US $1.00 in coupons are here!
https://ali.ski/W1YWLT -
@SugarQueen при первом заходе мне дало купон 1)1.01 а при втором заходе написало этот купон для друга
-
Спасибо. Мне тоже дали купон, но он не на этот пылесос.
И в корзине еще оказалось, что шипинга на кипр из испании, который заявлен на странице товара, тоже нет.(Не ходите больше. )
-
4. Шикарный чемоданчик с инструментом WORKPRO
Your US $3.00 in coupons are here!Ссылка: https://ali.ski/qReQW
-
Пользователь @SugarQueen написал :
Купон на $3 не нужен. У продавца на главной странице магазина лежит купон $30/$30 на этот чемоданчик.
-
Да, до 22.11 купон $30.
-
5. Коробочка
Your US $1.00 in coupons are here!
https://ali.ski/Qf2_s -
6. Латунные шапочки для бусин
Ничего, если я тут с мелочью?
https://ali.ski/EaSBb_ -
@SugarQueen зашла по ссылке. Чем-нибудь поделились?
-
@Марина-Шамшура
Я по вашей красоте прошла - дали купон $1/9.А по моей уже дали несколько $1/15.
Можно больше не ходить. -
@SugarQueen спасибо. Нормально.
-
А я по обеим последним зашёл так мне доллар с доллара дали купон