Помощь в получении купонов магазинов по значку "Делитесь находками"
-
@sugarqueen Плюньте Вы на него, есть он в моей коллекции. После заказа - ненавязчиво просит доплатить 3 доллара за доставку. Согласился отменить заказ по "продавец увеличил цену".
-
Товары для дома
Let's shop together on AliExpress with new user coupons
Your US $1.00 in coupons are here!
https://a.aliexpress.com/_9xYAAE -
@sugarqueen 1/20, за подписку 1/10
-
@sugarqueen я теперь никому пройти не могу.. все время: Упс, ошибка системы...
-
@марина-шамшура
А в настройках форума снята галка с отдельным окном? -
@sugarqueen у меня там вообще галочек нет. Куда то поставить?
С галочкой мобильную версию открывает, логиниться надо(( -
Ставить не надо, надо наоборот снять, если галка стоит.
-
@sugarqueen все пусто, галок нет. Что то, походу, для КЗ совсем труба дело... игрушек нет, купонов нет, интерфейс старый. Забило на нас Али, что ли...
-
Может, переустановить приложение? -
@sugarqueen поздно, распродажа скоро
Может потом) -
@марина-шамшура до нее еще полно времени)
-
@sugarqueen обновляю приложение постоянно. Для Казахстана нет ничего. Непонятно почему мы для Китая как рынок не интересны, наверно нас мало по их меркам) Мы и до этого игрушками российскими пользовались. В нашем приложении их не было. Но хотя бы они работали, если по российским ссылкам переходили. А сейчас вообще ноль. Обидно...
-
@эмили До китайцев наконец дошло, что Казахстан - не провинция Эрэфии... Теперь будут долго думать - чья...
-
Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти US $1.00 для тебя!
https://a.aliexpress.com/_m0HI1IL -
@эмили 1/3
-
@влад спасибо!
Кому не сложно, пройдитесь по ссылке, пожалуйста. Мне б штук 10 таких купонов хотя бы) магазин неплохой и цены низкие
Они до 25го марта. До 25го придержу, если что 25го опять попрошу проверить сколько даст по значку -
@эмили вчера попадались 7 тряпочек 25 на 25 по 76 руб вроде. Посчитала, что дорого, не стала писать.
Стоило? -
@эмили
Прошлась. -
@эмили Заглянул.
-
@sashik да, можно было. Мне листы А4 экокожи, замши, бархата и тп, ленточки всякие, серединки блестящие и мультяшные всякие всегда нужны