Купоны AliExpress на 100₽ и 500₽
-
Выполняй задания и получай купон AliExpress на 100₽ (1000₽) и 500₽ (2000₽)
️ Купоны действуют с 23/11/2020
-
Обменяться ссылками для выполнения 5-го задания можно здесь.
-
@Serg0 Пусть та тема будет для обмена, а тут чисто для информирования
-
Третий раз не дают, зажали
Завтра, поди, и дубль обрубят)) у них же вечно глюки поначалу. -
Народ!!! Не переходите по этой ссылке на игру! Идите сразу в тему для обмена и переходите по ссылкам участников. Вы поможете, и Вам помогут выполнить задание)
-
@Эмили Намного проще и быстрее обменяться с самим собой, нежели ждать обмена от кого-то другого.
Как показывает практика, в таких массовых обменах все хотят, чтобы по их ссылке прошли, но по чужой проходить не готовы.
-
@Дмитрий-Максимов Почему я и поддержал эту светлую мысль Эмили.... Состряпать левый аккаунт - 10 минут, а тут - всунуть ссылку, ждать сутками, удивляться нашей безучастности.... Я свои 6 аков пробежал за 20 минут, все собрал, никого не грузил... Не понимал и не понимаю...
Да, китайцы допускают до 4 аккаунтов на устройстве (в бонусных друзьях написано). Да, не все их игрушки при этом запускаются. Но если не заигрываться, основных скидок хватает за глаза.
Есть, конечно, моменты, когда нужна помощь с совсем чужого аккаунта, но это явно не тот случай. -
@Андрей у меня 2 аккаунта) на одном всё получила, на другом тоже хочется) третий заводить не готова) поэтому заходила в игру по ссылке одного из участников форума, потом сама по своему приглашению, теперь нужно, чтобы по моей ссылочке со второго аккаунта прошли. Это для примера. Думаю у многих так. Да и вообще, мне кажется глупо заходить в игру просто так, когда можно зайти по приглашению, тем самым помочь другому. Почему нет)
-
@Эмили Все верно. Сотворите себе еще 1 ак для таких вот случаев, слепой и глухой, и ничего на него не берите, чтобы Али не докопался. И будет Вам полное щасье....
Заходить в игру сразу по чужой ссылке - не у всякого выдержки хватит. Первая реакция - хватай, пока китайцы не передумали...