Мелкий красный купон плюс купон за переход.
-
Прикинулась Украиной.
Все равно мимо. -
@ЖеняХарьков У меня сегодня появилась эта игра. Пыталась проделать пирамиду, но не вышло. Почти на всех акках 0,1/1,1 и 0,5/5, только на 1 акк дало 0,5/3 и 1,5/9 (третий переход)
ссылка с аака или эта - a.aliexpress.com/_mqE7xBR или a.aliexpress.com/_mM3rMTT (я запуталась в ссылках и пирамиду не достроила
-
У меня по двум ссылкам страница fashion бестселлеры.
А так интересно стало, что там за пирамида такая)
-
@Юлия так пирамида это чисто моя хотелка, Али про этот вариант не знает)))))) там раз перешёл по ссылке и конец игры.
А вот про то что разные купоны в этой игре дают узнал вчера вечером на местном форуме. Но поскольку я уже играл то нечего не получил.
А вот и интересный вопрос, у меня купон 0.1/1.1 и 0.5/5 а у некоторых это купоны на несколько долларов и с очень низким порогом, так вот если бы я перешёл по их ссылке то получил бы свою мелочь или их крупный купон? -
-
@SugarQueen я хотела своими акками каждый раз идти по новой ссылке, чтоб номинал стал больше. В теории, в выигрыше был бы последний акк, что прошел
-
@Lakmus 0.5/3 дали)
-
@ЖеняХарьков мне кажется если самому не идти, а заходить по ссылке и потом бросать свою.. затем новый человек по этой ссылке.. бросает свою.. тогда на вершине будет у кого то хороший купон
-
@Vasyl-Shylov Дали 0,1/1,10$
-
@Влад спасибо что отписались. Выходит что не важно по какой ссылке перейдеш, с большим или маленьким купоном, лично тебе дадут такой как запланирован.
Мне первый как у вас дали, так что второй по идее будет 0.5/5 у вас -
@Lakmus а вы заходили по ссылке или через приложение купон дали?
-
Меня забанили и на эту игру, похоже.
-
@SugarQueen я от этого избавилась правда ненадолго, когда перезашла в акк (вход через ФБ, но почта подвязана). Я зашла через почту и нарвалась на верку по телефону. Тогда я несколько дней была "девственно-чистой" Я брала ссылки пригласи друга, пистолетик и все игры были доступны. Меня забанили на генераторе из-за частых входов-выходов. Сейчас много светит зайдите с другого устройства, но основные игры доступны.
-
Собирали такие купоны с трёх акков последовательно, т.е. взял первый акк купон 0.5/3, скинул приглашение на второй. Второй взял уже себе 0.75/3, а первому дали ещё 1.50/10.50, и скинул уже своё приглашение на третий. Третьему при переходе написали, что акция уже закончилась и посерело, но через пару дней снова стало активным и дало 1.05/10.50, а второму 2/8.
-
@Масленица у вас получилось то, что я не смогла
-
А можете перейти по моей ссылке?
https://a.aliexpress.com/_9RMXxa
Я так понимаю, что тот, кто перешёл тоже получает купон, но я походил по всем ссылкам в этой ветке и ни один не прилетел.
-
@Shprotm если уже брали то второй раз не даёт. Я уже брал так что мой переход вам наверное нечего не дал.
-
@Shprotm, мы тоже перешли, но скорее всего, тоже впустую.
-
@Shprotm
Я перешла, хоть и забанена.
Может, вам хоть дадут купон. -
Не знаю, чей переход, но чей-то дал мне купон 1.5/9, спасибо)