Андроид TV Box
-
@ЖеняХарьков Да дороговато мне кажется, у меня задачи для него несложные. Миракаст вроде есть в выбранной модели.
-
@Vasyl-Shylov да. Это равноценные боксы поэтому и цена сходная. Когда выбирал себе первый бокс то 4 пда дал ориентиры и в результате взял мибокс как наиболее простой для польщзователя. А если знаеш что хочеш от бокса конкретно то тогда уже есть плюсы и минусы у каждого бокса.
-
@Pokrasion лучше конечно ветку на 4 пда почитать по конкретной модели но бывают модели по которым и ветки то нет то тогда любой вопрос останется без ответа и у дешёвых боксов нет поддержки производителя так что как повезет.
-
@ЖеняХарьков Спасибо, пожалуй так и сделаю, распродажа же до пятницы
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Андроид TV Box:
но бывают модели по которым и ветки то нет то тогда любой вопрос останется без ответа
Тогда стоит написать в ветку "Выбор и сравнение" - возможно там найдутся те, кто анализировал то, чего нет в общем списке устройств форума.
-
@Kamushek в выбор и сравнение смысла писать нет, есть базовые модели как ми бокс, куб, шилд и подобных брендов ещё парочку широко распостраненных но менее именитых алишных боксов , всем остальным заниматся вместо вас никто не будет потому что кому это было интересно давно попробовал и остановился на выше перечисленных
-
По VONTAR X3, к которому я присматриваюсь, ветка есть и довольно обширная. Понятно, что есть модели получше, но вроде не совсем кал-)
-
Вот вкратце о самых актуальных боксах которые стоит покупать.
-
TOX1 самый лучший до 50. Ещё нормальный Х96max+, для него кучу прошивок уже наделали.
-
@look у меня по тох1 наоборот сложилось впечатление что он отстающий среди четверки боксов тех что справа.