Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sugarqueen а другие варежки с этим не справляются?)
-
@sugarqueen Неа
-
@дмитрий-максимов
Она такая древняя, что тот ролик даже гугл не нашел. -
323. Essager Mini Power Bank 10000 мАч
$ 7.69 с купоном 7/7
Доставлен второй товар из серии "ошибка продавца". Power Bank с поддержкой QC 3,0 маленьких размеров. Заряжен был на 100%. Судя по отзывам, очень хорошая "банка"
-
@святослав-к и симпатичная!
-
@святослав-к тоже такую "банку" захотелось)))) не помню я купон такой, наверно пропустила.
-
@эмили я создавал тему отдельно с этими купонами, но продавец быстро опомнился и убрал их. Они пробыли меньше часа. Пришлось тему удалить
-
@святослав-к понятно тогда, почему я не увидела. Мне нужен повербанк небольшой легкий, с собой носить почти постоянно. Поэтому я скидки на эту тему обычно стараюсь не пропускать. Значит не судьба)
-
@эмили у меня фирмы Pzoz с али, небольшой, удобный
-
@sashik помониторю. Спасибо!
-
Мне нужен повербанк небольшой легкий
У этого вес такой же, как у других 10000 мАч. Просто он толще, а длина-ширина меньше. Вес зависит исключительно от емкости. Если нужен маленький и легкий, придется жертвовать емкостью. 2600 мАч брелокоподобные в супермаркетах бывают.
-
@alexander нет, я не настолько легкий хочу. Мне на 10000 нужен, когда сказала легкий, имела ввиду, не на 20 и 30тыс. Просто необъемный хочу, и полегче. А ёмкостью жертвовать не готова.
-
За $9.47 тут недавно был Baseus, я заказала.
Если брат себе его не заберет) -
@sugarqueen пропустила 🤪
Распродажу подржду, может купоны хорошие будут от продавцов -
@эмили Года 2 назад брал вот такую чуду. Сейчас у того продавца такой нет, вывел только картинку. Написано было 10, реально 6, на полтора заряда телефона хватает. Сделано под переноску в кармане. Подарил подруге, используется, проблем нет.
-
Пользователь @андрей написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Написано было 10, реально 6
Это всех повербанков касается. Там ЕМНИП емкость указана для напряжения 3.7V, а по факту надо 5V, плюс КПД не 100%.
В общем, надо делить емкость ПБ на полтора и потом уже сопоставлять со батарейкой которую планируется заряжать.
-
@денис-макаров Емкость пауэрбанков для того и указывают в пересчете на 3,7 В, чтобы легче было сопоставлять с емкостью батареи гаджета - на сколько зарядок хватит. Считается простым делением одного на другое, минус ~10% на преобразование 3,7 в 5,0 и еще ~10% на обратное преобразование.
А вот, если Вы планируете использовать 5 Вольт для других целей - освещение, подогрев и пр., тогда надо пересчитывать емкость с 3,7 на 5.
-
Крючкам всегда найдется применение в хозяйстве.
-
@sugarqueen мммммм, красота))
-
324. Приехали первые сверла от JUSTINLAU Official Store