Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

@женяхарьков 
 Я, когда увидел вес посылки - 4 грамма, думал так и будет. 
 Кстати, я уже писал, посылка с полным отслеживанием была, так что, он реально потратился.
- 

@женяхарьков 
 Да, еще и с такими штуками, которые загибаются, как крючки.
 Одежда для кукол.
- 

Тема для неудачных покупок - здесь. 
- 

Оплатили 16декабря и получили в Харькове 12 января. Очень выгодно купил благодаря форуму Экосум где мне подсказали про купон и этот товар. Резинки хорошего качества, подойдут не только детям но и тем у кого волоса немного. Товар и продавца рекомендую.  spoiler spoiler        
- 

62. Ручка гелевая со стираемыми чернилами Оплатил 7 декабря и получил в Харькове 12 января. Выгодно купил за счёт подсказки про купон продавца на форуме Экосум. 
 Очень хорошие ампулы. Незаменимая вещь для кроссвордов и прочих головоломок.Чернила стираются от нагрева (потереть чем то или подуть феном) и проявляются от заморозки (положить в морозилку лист). Товар и продавца рекомендую.  spoiler spoiler        
- 

А мне пришло из недорогого только стержни и ручки. Вроде больше ничего пока не припоминаю. Еще щетку жду) От футболок отказалась, от пальто отказалась, от малиновых сноубордических штанов тоже отказалась, ибо размер был маленький) 
- 

63. Приехал Детский рюкзак С купоном продавца и, до кучи, красным купоном Али, обошёлся в 175 рублей. Честно говоря, брал чтобы добить сумму до купона 500/2000, после сумочки-рюкзака от этого продавца, думал качество будет не очень. Но, как оказалось, ошибся. Сделан рюкзак очень добротно, ткань плотная, молнии работают плавно, нитки нигде не торчат. Человечек и буквы светятся в темноте зелёным, на свету практически белые. Внутри все без изысков - 2 отделения и не большие кармашки. Есть небольшой запах, но, думаю, быстро выветрится. Ребёнок в восторге, хоть у нее и есть классный рюкзак, который долго выбирали, но этот тоже очень понравился, сразу под себя подстроила и значки нацепила. Даже жена оценила, сказала только, что буквы лишние, нужно чем-то закрыть. Ну и фото:       
- 

@vic039 ну внутри-то наполнение не самое плохое. И под ноут, и под планшет, и под мелочи. 
 Где фотка человечка в темноте?)
- 

@sashik 
 Еле отобрал у ребенка, чтобы сфоткать (ходит с ним по квартире, не расстается):
  Нам для спорта и учебы, поэтому чем меньше наворотов внутри, тем лучше 
- 

@vic039 ну для учебы карманы лишними не будут. Со спортом уже да. Круто светится! И да, буквы как-то не в тему. 
- 

Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: И да, буквы как-то не в тему. Отодрать не вариант, видно будет. Решили значками завесить. 
- 

Буквы это бренд этого магазина/производителя, просто не раскрученный зато приметный. 
 А вот то что светится я даже не понял когда в магазине его смотрел.
 Все больше этот продавец мне нравится. На раскрутке даёт низкую цену на хороший товар и хорошую доставку.
- 

Сегодня прибыл первый шланг. Маме как раз нужно поменять. 

- 

@sugarqueen с почином) Ну если шланг в эту кучу входит, то мне он тоже был) Жду еще) 
- 

@sugarqueen здорово! А ко мне доставка даже с купоном невыгодная  
- 

64. Приехали диски для алмазной резки Комплект из 2 штук - 50 мм и 60 мм, обошёлся в 38 рублей. Сейчас один стоит 100. В хозяйстве пригодится.  
- 

@vic039 Я тоже такие получил. Только, почему-то такой комплект обошелся в 48 руб. Всего делал 3 заказа - по 2 диска 50 и 60 мм и два размера оплетки для выпаивания. 
- 

@alexander 
 У меня еще красный купон из пистолетика применился.
 Я их периодически настреливаю и даже сам не замечаю, куда они вклиниваются.
- 

Пользователь @vic039 написал: У меня еще красный купон из пистолетика Я так и подумал  У меня пистолетики забанены. У меня пистолетики забанены.
- 

Пост с носками. 
 Носки пришли почти от всех продавцов, которые я выкладывал в специальной теме Стоимость: $ 0.29 с купоном 1/1 На вид крепкие. Конечно , не х/б, но качество хорошее. Налезут на 40 размер  Стоимость: $ 0.43 с купоном 1/1 Капроновые носки с вышивкой. Сразу скажу, не каждая захочет их надеть. Хотя скрасить наши серые будни - самое то