Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sugarqueen а сколько срок годности?
-
@sugarqueen а срок годности не нашли? Надо на странице товара глянуть. Вроде 2 или 3 года..
Ну как свинство..они же типа запечатаны))
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Вроде 2 или 3 года..
У змеи 2.
Но даже если 5.
С 2015 уже больше прошло. -
@sugarqueen кстати да...аж 2015...
Что-то подтормаживаю)
А надо попробовать спор открыть, типа товар просрочен, уже не так действенен. -
@sugarqueen автоперевод говорит что 2015 это не дата производства
-
@женяхарьков
Точно. Надо спайку рассмотреть.Странный запах?)))
-
На спайке 2020. Так что все ок.)
У остальных на спайке нет даты.
-
@sugarqueen я и не сомневался что товар свежий. Все таки торговать просрочкой в наглую это не уровень АлиЭкспресс.
-
@женяхарьков да, у меня тоже ок, просто не первой свежести. глянула еще раз. 2018, 2019, 2019.
Тут не на спайке дата. А вот в других пластырях была дата на спайке выдавлена. -
330. Точилка от основного канцелярского магазина, которую отправили вместо запрещенного фломастера за 1 цент.
В деле еще не опробована. -
-
332. Адаптер для разных видов вилок
$ 0.27
Европереходник на несколько видов вилок. Пластик толстый. Сделано, вроде бы, качественно
-
$ 1.00
Писать особо нечего. Это уже второй фартук. Очень удобная вещь. С одной стороны крепится на присоски-крючки к стеклу с другой - в обхват шеи на липучку. Срезанная щетина не прилипает к материалу
-
334. Baseus Power Bank 10000 мАч 20 Вт
$ 8.81 с купоном 4/4 + монеты
На распродаже этот товар будет дешевле. Упаковку не решился распечатать, покупал на подарок. Бренду этому доверяю и отзывы очень хорошие
-
@святослав-к интересно, на сколько раз его хватит.
-
@sashik Тоже получил тигра. Поддался, таки, решил попробовать.
У меня 2 даты напечатаны 20210410 и прямо под ней 20210411. Так и не понял что это значит, все остальное иероглифами -
@sashik обязательно отпишусь)
-
-
@vic039 да, пора учить китайский.
Наверное в ночь делали)))) -
@sugarqueen О, это мысль. Возможно.
Тогда у меня совсем свежак.