Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sugarqueen а у нас наоборот, вон, вроде перелеты в Турцию открыли.
-
@sugarqueen, а где Вы такой купон продавца на 10$ умудрились заполучить?
-
@масленица
Из нашей любимой ветки - товары с большими скидками -
@sugarqueen, круто! Чё-т я спал, наверное, тогда. Хотелось бы такую штуку поймать. И планшетку для рисования не дороже пары американских рублей.
"Будем искать!" (с) -
@масленица Ровно год назад на большой летней распродаже я купил у TOPK два точно таких за 1367 руб. (в сумме) вместо 3137 руб. с купоном продавца, спецкупонами и красненьким. Банки хорошие.
-
@alexander, ага. Осталось только их поймать снова. Ну, у Вас получилось по цене почти так же, как и у @SugarQueen, одын штук в районе 10$, т.е. не более 10$.
-
Пользователь @масленица написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
планшетку для рисования не дороже пары американских рублей.
Я за три цветной взяла недавно.
Тоже в той ветке) -
345. Клеммы
Ну вот и я вступила в ваши ряды. А то все заказывают, заказывают. Подумала-подумала и решила: пусть будут) В хозяйстве любая мелочь пригодится)
С купоном продавца 2/2,01 цена вышла 5,22 руб.
Пришло в ПВЗ. Жду теперь на 3.
-
346. Кабель Kuulaa
А у Базеуса длиннее))
У базеуса все кабели, как оказалось, длиннее на 7-10 см. У 25см реально 35 и так далее
-
347. Шапка
Капец маломерка, не знаю на кого, на детей наверное.
-
@krotik, может она потянется нормально?
А так для нашенского ребёнка лет 5 - 7 или для взрослого, но мелковатого китайца, а лучше - китаянку мелкую. -
@масленица по нашенским СНДшным меркам, нужно намочить и одеть на 3л банку, а уж потом на человека)))
Качество нормальное, хорошее даже, Блинский, но мелкашня... Стиль шапки подромтковая или взрослая, на реаенка вообще не але. -
348. Чехол для пульта
Пришел 1 пакет в котором 5 шт. $0.03
-
349. Горох
$ 0.04
-
-
351. Бусины 6 мм
Камень забыл.
-
@krotik на горох ссылка не соответствует.
Кстати, как он?)
-
Классная за $ 0.07
Липнет как все брендовые. Отличная лента -
@sashik как по мне фигня)) а ребенок заменил. Цена ему до $0.5 большего не стоит. Центральная горошина с мордочкой иногда застрянет и не возвращается обратно. Ещё вылаязвт соседние две, "если очень попросить" )) для дебенка прикольная игрушка дня на три-пять-семь
Как брелок, наверное, тоже хорошо.
-
@krotik тоже жду эту фигню)