Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik не, нету пока - вот и спрашиваю)))
Любопытно же - какие у кого расклады)
-
362. Носки (5 пар)
$0.92
Максимум на 39 размер. Черные - чуть больше по размеру. Плотные. Сшиты хорошо
-
-
364. Футболка детская
$ 1.99
За эту цену только рандомный рисунок, но написав продавцу, можно выбрать мальчику или девочке. Хорошая летняя футболка
-
$0.90 с купоном 1/1
За эту цену только детские футболки. Продавец уточнил: "Мне только нужна детская?" Рисунок - принт. Размер соответствует
-
читала отзывы, что они все разного размера.
Правда все пары на семью?) Или только одна выделилась?) -
@sashik черные может быть налезут на 40-й размер, остальные только до 39-го.
На мой 43-й тоже можно натянуть, но ходить в них будет очень не комфортно -
366. Крючки в машину
3 штуки за 18 рублей. Так много мне не надо, одного хватило бы, но под купон пришлось брать три. Крючки добротные, явно рассчитаны на не малый вес.
-
367. Одноразовая посуда
Не совсем шара, но я заказала 2 шт, а пришло 4
-
@mashahum а ссылку. А то непонятно что это
-
368. Одноразовые маски
$ 0.01
Продавец выставил бросовую цену в 1 цент. В личном сообщении сначала сказал, что не отправит, потом - отправит, но всего 20 шт. В итоге, 20 штук за 1 цент. В фирменном пакете. Пакет ЗИП-защелке, вскрытый
-
-
370. Кольцо для телефона
22 рубля. Выглядит хорошо, доставили быстро, на этом плюсы заканчиваются. Само кольцо поднимается с усилием, если плотно прижато, то сложновато подцепить. Крутится вокруг своей оси тоже очень туго. Может просто пока новое, а потом приработается, но пока не удобно.
Практически не магнитится. -
@vic039 сейчас оно с купоном 6,80 выходит.
-
371. Выигрыши в Генераторе приехали - панамка и очки.
После них играть больше не дают.
-
372. Овощечистка
32 рубля. В принципе, не плохо, но не супер. Достаточно острая, но с фирменными по остроте не сравнится - нет того ощущения реза практически без сопротивления. Держать удобно, слой снимает тонкий.
Как основную домой себе бы брать не стал. Но как вспомогательная, или в поездку, где готовить нужно будет, самое то.
Понравился кончик для ковыряния. Очень удобно выковыривать глазки из картошки. -
@vic039
И ко мне сегодня такая приехала за 68 центов)
Не пробовала ее в деле еще. -
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Понравился кончик для ковыряния. Очень удобно выковыривать глазки из картошки.
Фраза из фильма ужасов)))
-
373. Планшет 8,5 дм
Ну вот и добрался цветной планшет с летней распродажи.
Обошелся в 151 рубль с купоном продавца.
Все работает. Все четко видно.
Только вот вопрос, он не выключается насовсем? Это только если батарейку вытащить?
Коробка с розовым изображением меня малость напугала, но приехал в том цвете, в каком заказывала)
В комплекте инструкция, магнит. Ну и сам планшет с ручкой и батарейкой. -
374. Клеммы
Вот и второй вариант подъехал.
С купоном продавца обошлись в 7,53 руб.Но похоже, что продавец прикрыл лавочку и теперь они уже будут в лоте другом, где подороже. Ибо на этот уже даже и ссылки нет (поэтому разместила актуальный лот)