Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
377. Детская футболка
C купоном 6/6 и скидкой 3/30 в суммарном заказе на распродаже вышла в 73 цента
-
@mashahum прикольная!
-
@alexander Никогда бы не подумал, что GP и Panasonic - масс-маркет, ведь на слуху... а Duracell и Energizer наоборот считал распиаренными.
-
@дмитрий-максимов Так и есть. По моей классификации Duracell и Energizer - распиаренные, самый дорогой сегмент. GP, Panasonic и еще несколько - массовые приличные, средний сегмент. Космос, Camelion и ряд других - дешевый сегмент. Далее идут бренды-одноневки и ноунеймы.
-
378. Вчера получил рюкзак Baseus:
Обошелся в 387 руб. ($5.37) с купоном $7/$14 с раздачи и купоном на самовывоз. Кэшбек от ТКБ - $0,34.
Брал дочери. Не то, что ожидал, но мне даже больше понравился. Я уже покупал рюкзак в другом магазине Baseus на 11.11 на примерно таких же условиях. И ожидал такого же. Но прошлый был классическим ноутбучным рюкзаком с толстыми стенками, громоздким и хорошо держащим форму. У этого толстая стенка с мягкой вставкой только та, что к спине. К тому же, дочь выбрала самый маленький - "13 дюймов", т.к. носить в нем ноутбук не собирается. И цвет в наличии оставался только светлый.
В итоге рюкзачок оказался легким, компактным, напрашивается слово "летним", как раз для девушки. В свернутом виде он тоже очень компактный.
-
@alexander вот уж не знал, что Базеус еще и рюкзаки продает )))
-
379. Чехол-органайзер для аккумуляторов
По $0.13 пара . Качество на много выше предыдущих. Пластик толстый и мягкий. Защёлка прекрасная, как у кошелька, без лямки как у прошлых. Удачная покупка.
-
380. Птица под зубочистки
$0.27 с купоном 1/1 сейчас цена на много выше.
Прикольная. Работает. Качество нормальное. Сделана хорошо. Но за полную стоимость как-то дорого.
-
@krotik посмотрела видео, на принцип работы. Прикольная штука) Ну не все же должно быть только полезное.
-
381. Два комплекта иголок
$0.67 за пару с купоном 1/1
Разные типы ушек в иголке.
Сейчас этот купон тоже есть , за подписку. Сегодня цена получится $0.55 -
-
383. Силиконовые приманки для рыбы в личинки
$ 0.09 с купоном 1/1
Два разных заказа. На вид и ощупь как живые
-
384. Составной заказ: Сумка-раскраска
и
385. Игрушка "самолет"
$ 0.20
Три заказа закрыты - отмена транспортировки. А этот был доставлен.
Товары из этой темы.
-
386. Палочки "светлячки"
$ 0.22 с купоном 1/1
Еще один заказ от A Relieving anxiety grocery Store. Уже покупал подобные на Али
Светят отлично.
-
387. Кепка
Бесплатно
Ссылку кинул на магазин. Товар уже не доступен.
Типичный пример лотереи:
Продавец выложил скидку 80% от 3 штук. Как обычно, рыдал, что не отправит. Потом попросил продлить на 30 дней обработку заказа. Я согласился. Он выслал одну за $3.20. Меня такой расклад не устроил. Открыл спор. Али, как всегда, встала на строну продавца и присудила вернуть товар продавцу, я принял условия. Выдал ему левый трек (так же как и они нам высылают левак ). Подождал 60 дней. Продавец не получил товар и деньги вернули.
Сама кепка среднего качества. Форму не держит. Внутри торчат нитки. Отсутствует отверстие для шлейки
-
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Выдал ему левый трек
он хотя бы двигался?)))
-
@sugarqueen нет, просто набор букв и цифр
-
@святослав-к О как! Даже контрольную сумму не подгоняли...
-
@alexander нет. Я заметил, что это отличный вариант, если Али явно не хочет разбираться в проблеме. Это типо "выслать" обратно. Продавец ради мелочного товара не пойдет забирать его на почту. Единственный минус - долго ждать
-
@святослав-к какая интересная схема) Надо запомнить)))