Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vovcha Про наизнанку не знаю, надо уточнить. Но, в любом случае, даже если стирались не наизнанку, то египетские и польские также стирались не наизнанку, и с ними всё окей.
-
393. Горох-антистресс
На 2 других аккаунта тоже по 3 штуки горошка пришло, вместо 1-го.
-
@kot_semen ну все, теперь будет, чем заняться)
-
@kot_semen а мне только один отправили и тот галимый)
-
@otmopo3oko а мне типа отправили, но все еще не пришел(
-
@sashik да шняга шняжная этот горох)) Мне вот 30 поп-итов не отправляют))
-
@otmopo3oko Мне тоже один. Абсолютна бестолковая, как по мне, вещь. Жалею, что заказал. Даже ребенку хватило максимум на 5 минут, сейчас где-то валяется, никто не знает где (и, по ходу, знать не хочет). )))
-
@otmopo3oko а мне и поп ит не дошел) хотя тоже отправлен)
-
394. Шланг наш любимый
С купоном продавца и частично с купоном али шланг в этот раз обошелся в 13,60 руб. Кто даст меньше?)
Как всегда - красивый, мягкий) Пополнила запас.
-
@green после двух раз смазывающая полосочка выглядит так,
будто 2 месяца пользовались. Кто-то здесь ( или в другой теме ) писали , что Tmoll оригиналы продаёт. - очень похоже, даже дырочку от иголки не поленились проткнуть,
но буква G выдаёт китайское происхождение французских бритв.
Попутно для общей информации новичкам наглядно : для вставления фоток в комментарии,
надо прокрутить пальцем в сторону линейку функций и там будет иконка картинки. Вставлять можно в любое время в любое удобное место. Размер фотки должен быть маленький , как у скриншотов.
-
395. A Relieving anxiety grocery Store
Магазин купонами очень долго раскидывался. В результате всю мелочевку у него выкупили и как я понял никто ее не получил.
Первый лот копеечный я тоже не получил а вот второй лот подороже на удивление сегодня забрал с почты. Форма тонкая но полностью соответствует описанию продавца.
Хотелось бы две таких чтобы попробовать делать шары а не полусферы. -
@женяхарьков опять по ссылке failed. Да что ж такое сегодня.
-
@женяхарьков разрешь на две части по три и пробуй)
-
Есть формы в форме шара с маленьким отверстием вверху.
-
396. Рюкзак KALIDI
Лота уже не существует.
Спасибо Святослав К. за находку!
6 июля продавец - KALIDI Official Store - устроил в ночи распродажу типа ликвидации склада. Успешно - к утру все разобрали.
$4,08 ≈ 297 руб. с монетами. Кэшбек - $0,08 от Помощника Али-экспресс. Доставка СДЭК домой на третий день.
Хороший классический молодежный рюкзак. Выглядит богато. Хорошо сшит. Типа, бренд. Навороченный - множество карманов от больших до узеньких для авторучек, USB-кабель для пауэрбанка с защищенным от дождя разъемом снаружи. Тяжелый - 1,35 кг!
Зачем взял, не знаю. Сам рюкзаки не ношу, для дочери - слишком большой и тяжелый, у сына есть хороший. Будет сыну в запас, когда нынешний износит.
-
@alexander бывают же скидки хорошие на хорошие товары!
-
@green То, что смазывающая полоска смывается, это, как раз, говорит в пользу оригинальности. На подделках, чаще всего, она декоративная и функцию свою не выполняет.
Брал в этом магазине раньше Fusion Proglide. Главный признак оригинала - полукруглые вырезы на обратной стороне хоть одного лезвия в упаковке, у меня есть. Потому и писал про оригинальность. -
Жаль, что для Украины скидок таких нет.
Это вторая "болезненная" покупка для меня)). Первая была до знакомства с форумом, продавец раздавал купоны на бытовую технику. Купон то я успел взять, а вот отправка только по России. Когда видел отзывы о доставленных товарах (к примеру, моющий пылесос обошелся в 200 рублей), сердце кровью обливалось ... -
@green Это который официальный Tmall Супермаркет? Заказывал там proglide. На вид нормальные, никаких признаков подделки не видно.
-
397. Коврик для мыши
Вчера утром, когда фотографировал, пришли два. Днем забрал с почты третий. Разных цветов.
Обошлись по $0,16-0,25 (12-18 руб.) с купоном продавца $1/$1, долей в скидке $3/$30 и долей в красных купонах/промокодах.