Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

@sashik Кстати, чтоб у того оптимизатора Почты России (который часть зарплаты заставил зарабатывать торговлей) на лбу... украшение выросло. Не знаю, как у вас, но меня эти развалы продуктов-консервов и ведер - мля - тазиков... Особенно, когда один оператор работает, а остальные прыгают через толпу и пересчитывают все это добро... Я им пророчествую, что скоро пивом на розлив торговать будут... 
- 

@андрей О, да! Эти бабули, оплачивающие коммуналку - за себя и за всех "девчонок" из подъезда - отдельная песня. На 30+ минут можно зависнуть из-за одной такой. Я понимаю, что бабушкам нужно как-то платить за квартиру, но, блин... Поэтому я в упор понять не могу, нафига почта берётся за все мыслимые и немыслимые услуги. 
- 

@дмитрий-максимов Это у них со Сбербанком "дружба" - эти деньги гоняют, те посылки возят... Кстати, в докапиталлистические времена в малонаселенных местах практиковалось - один домик на 2 хозяина - почта и сберкасса. Но в делах не пересекались. Оптимизация, однако... 
 О бабулях - наши в панике - пенсию принудительно собираются переводить на карты. Придется 2 раза кучковаться - сначала у банкомата, а потом уже на почту... (по-другому никак...)
- 

426. Набор игл $0.11 / набор (30 шт.) с купоном 1/1 В наборе 30 штук. острые. Ушко литое, без боковой прорези. Не гнуться при нажатии  
- 

427. Засов для балконной двери $0.56 с купоном 1/1 Материал пластик. Не хлипкий, но все же пластик. Покупал подобный из силумина, так тот выглядит надежней  
- 

- 

429. Самоклеящийся настенный крючок $0.61 с купоном 1/1 Хороший метал. Такие же покупал в ванную комнату, чтобы не сверлить кафель, по 3-4$. Крепится на ЗМ-скотч  
- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: 455. Детский комбинезон Тоже такой жду. Только розовый. Как качество? 
- 

Пользователь @эмили написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: 455. Детский комбинезон Тоже такой жду. Только розовый. Как качество? Нормальное качество вроде. Не синтетика. 
- 

431. Зубная паста Repair Доехала сегодня паста. Все жаба душила брать по полной стоимости (примерно 650-700 руб), или с небольшой скидкой. А тут продавец снизил стоимость до 399 руб. на этот вариант + сработал промокод. В итоге вышло 280 за тюбик. 
 Жаба чуть ослабила хватку)Ну будем пробовать, что за чудодейственные у нее свойства.  
- 

@sashik Новые зубы не обещают, после использования? 
- 

@vic039 к сожалению такой информации нигде не нашла(( 
- 

- 

@mashahum отличная цена за такую стопку) 
- 

433. 20 упаковок пластырей за 1$ (0,90$ с учетом баллов помощника) получены   
- 

@zlodey 
 Дождались таки)) Хороший улов) А я тогда не попал на клёв - встал поздно или лег рано)
- 

@zlodey быстро вам прилетело! 
 Нашла на фото 4 знакомых вида.
- 

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @zlodey 
 Дождались таки)) Хороший улов) А я тогда не попал на клёв - встал поздно или лег рано)купоны были доступны очень долго, целый день наверно. 
 просто как потом разобрались, они были доступны только для россии.
 и это действительно была акция, а не ошибка.такое было в нескольких магазинах в разные дни (возможно один хозяин). 
 брат заказал в двух, с одного тоже уже пришли.
- 

@zlodey 
 Значит, целый день где-то спал, пока остальные заказывали)