Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

429. Самоклеящийся настенный крючок $0.61 с купоном 1/1 Хороший метал. Такие же покупал в ванную комнату, чтобы не сверлить кафель, по 3-4$. Крепится на ЗМ-скотч  
- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: 455. Детский комбинезон Тоже такой жду. Только розовый. Как качество? 
- 

Пользователь @эмили написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: 455. Детский комбинезон Тоже такой жду. Только розовый. Как качество? Нормальное качество вроде. Не синтетика. 
- 

431. Зубная паста Repair Доехала сегодня паста. Все жаба душила брать по полной стоимости (примерно 650-700 руб), или с небольшой скидкой. А тут продавец снизил стоимость до 399 руб. на этот вариант + сработал промокод. В итоге вышло 280 за тюбик. 
 Жаба чуть ослабила хватку)Ну будем пробовать, что за чудодейственные у нее свойства.  
- 

@sashik Новые зубы не обещают, после использования? 
- 

@vic039 к сожалению такой информации нигде не нашла(( 
- 

- 

@mashahum отличная цена за такую стопку) 
- 

433. 20 упаковок пластырей за 1$ (0,90$ с учетом баллов помощника) получены   
- 

@zlodey 
 Дождались таки)) Хороший улов) А я тогда не попал на клёв - встал поздно или лег рано)
- 

@zlodey быстро вам прилетело! 
 Нашла на фото 4 знакомых вида.
- 

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @zlodey 
 Дождались таки)) Хороший улов) А я тогда не попал на клёв - встал поздно или лег рано)купоны были доступны очень долго, целый день наверно. 
 просто как потом разобрались, они были доступны только для россии.
 и это действительно была акция, а не ошибка.такое было в нескольких магазинах в разные дни (возможно один хозяин). 
 брат заказал в двух, с одного тоже уже пришли.
- 

@zlodey 
 Значит, целый день где-то спал, пока остальные заказывали)
- 

434. Детские очки Эти 2 пары вышли за 2 с копейками с купоном 6/6, жду ещё 2 других расцветки со второго аккаунта за доллар с копейками, прод на следующий день цену снизил а купон остался   
- 

@mashahum а что не с крабиками?) 
- 

@sashik с крабиками не девчачьи  но всеравно жду 1 шт на подарок с другого акка но всеравно жду 1 шт на подарок с другого акка
- 

@zlodey 
 Ух, быстро как приехали.Моя посылка из Харбина выехала только сегодня. 
 20 пластырей + ингалятор, 277 гр
- 

@sugarqueen везет. мне ингаляторы отдельно неотслежкой идут( 
- 

@sashik 
 Я в одном заказе с пластырями ингалятор брала