Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

434. Детские очки Эти 2 пары вышли за 2 с копейками с купоном 6/6, жду ещё 2 других расцветки со второго аккаунта за доллар с копейками, прод на следующий день цену снизил а купон остался   
- 

@mashahum а что не с крабиками?) 
- 

@sashik с крабиками не девчачьи  но всеравно жду 1 шт на подарок с другого акка но всеравно жду 1 шт на подарок с другого акка
- 

@zlodey 
 Ух, быстро как приехали.Моя посылка из Харбина выехала только сегодня. 
 20 пластырей + ингалятор, 277 гр
- 

@sugarqueen везет. мне ингаляторы отдельно неотслежкой идут( 
- 

@sashik 
 Я в одном заказе с пластырями ингалятор брала
- 

435. Карандаш - 0.01$ 436. Детская шапочка - 0.01$  437. Стразы - 0.01$ 438. Чехол на iphone 8 - 0.01$ 439. Украшение - 0.01$  
- 

@елена-1 украшение симпатичное) 
- 

В этот раз осечка. Была надежда что вышлет несколько но пришла как и написано 1 штука. Губка самая простая (небольшой размер и низкая плотность поролона а это значит что очень быстрый износ), 3 цента для нее потолочная цена. Продавца тем не менее рекомендую. Все по честному.  

- 

@женяхарьков Давно заказ был? 
- 

@sashik 5 июляя оплатил. 21 июля уже на почте лежала посылка. 
- 

@женяхарьков как шустро. 
- 

У меня сегодня день посылок  441. Детская кофточка с купоном 2/2 за 1.04 купон есть до сих пор   442. Летний набор купила по цене 1.88$, сейчас уже дороже  443. Кофточка с купоном 2/2 купила за 1.09$ сейчас есть купон 1/1.  444. Женское белье Купила бюстгальтер, 2 пары трусиков + слюнявчик положили в подарок. За все с купоном 6/6 заплатила 3.26$   
- 

445. Карабин $0.01 Продавец продает армейские рюкзаки и аксессуары к ним. Если перейти по ссылке, то товар на странице зарисован прямоугольниками. Прод просился и утверждал, что карабин только для тех, кто купил рюкзак. Затем написал сообщение, что создал отдельно лот с карабином, мне нужно купить тот, а этот отменить. В итоге сам себя нае... и отправил первый лот. 
 Доставили быстро. По размерам он крупноват 8х3,5. Очень легкий. Сплав непонятный, может даже силумин какой-то. За эту цену просто находка 
- 

- 

@mashahum Все вещи 100% хлопок? 
- 

447. Ремень А ремень за 1,5 рубля таки пришёл   
- 

@дмитрий-максимов по китайским биркам не понять  но на очуп все хорошие, как хлопок но на очуп все хорошие, как хлопок
- 

@mashahum Так просто - выдернуть нитку и поджечь. Если плавится, скатывается в шарик и коптит - ни разу не хлопок... 
- 

Интересно, по какому принципу отбирали тех, кому таки отправили ремни.