Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

@женяхарьков судя по фото для накалывания канапе 
- 

@sashik оставил на подарок. Я думаю, что адресат обязательно лизнет ее) 
- 

Очень удачная шара. Большой купон от номерного молодого магазина с минимумом продаж сулил облом. Но в этот раз все по высшему разряду: доставка Али стандарт с отслеживанием, прихваток в комплекте 2 штуки как и положено и качество товара не хуже чем аналоги в магазине по месту за несколько долларов.            
- 

454. Детские очки для плавания Две штуки за 1.33$ с купоном 6/6 очень понравились🥰  455. Детское платье Купила за 6.65$ с купоном 29/29 и скидкой за общий заказ, симпатичное но немного маломерит, скидка ещё есть, правда уже немного меньше)   456. Велосумка Купила по цене 1.42$ за цвет рандом, приехала быстро   
- 

@mashahum у велосумки такие бразильские цвета) Первые очки - супер. Тоже такие хочу)))) 
- 

@mashahum как по мне, за платье дороговато вышло 
- 

@святослав-к для данной темы возможно, но по такой цене у нас точно нарядное платье не купить, а качество не плохое. 
- 

@святослав-к Платья такого плана в лучшем случае от 2000 рублей. 
- 

$ 0.87 Отличная футболка для девочки. Размер соответствует размерной сетке. Легкая. Хлопок. Рисунок - принт  458. Детская футболка с длинными рукавами $ 1.04 с купоном 2/2 Лонгслив для мальчика. Плотный хлопок без добавок. Размер соответствует. Рисунок - краска  459. Мультяшная футболка $ 0.56 с купоном 3/3 Футболка на мальчика. Плотный хлопок. Рисунок - клеёнка. Пошив широковат - плечи узкие, бока расширены. За эту цену сойдет, а за полную не советовал бы. Размер не соответствует. На футболке написано 60, а по факту это 120  460. Лонгслив детский $ 1.09 с купоном 2/2 Хороший лонгслив - унисекс. Пошив отличный. Нитки не торчат. Цвет приятный. Размер соответствует  
- 

461. Детский комплект $ 1.88 каждый Это просто халява по такой цене купить эти комплекты. Легкая ткань. Размер в размер   
- 

$ 1.01 Спасибо, ЖеняХарьков. Очень удобные шлепки. На пляж как раз. Низ и верх - ПВХ. Маломерят. На 43-й нужно брать 44 или даже 45. Была бы у продавца такая же цена, купил бы всех моделей )))  
- 

463. Цепочка женская из серебра $ 0.01 Пробы нет. Так что хз, серебро это или нет. Коротковата, всего 45 см  
- 

- 

@святослав-к готовите сани летом?) 
- 

@sashik ага))) 
 Осталось только посох доделать и можно в путь     
- 

@святослав-к круто. Вот растут же у кого-то руки из плеч! А костюм тоже сами шить будете?))) 
- 

@sashik не-а, костюм покупной 
- 

- 

Блиииин!!!! Нужно срочно удалять эту тему! Обычно жаба с хомяком у меня воюют, а тут прчм объединились и душат меня. Типа где ты был, чем занимался???-))) 
- 

@сергунечка я сейчас "развлекаюсь" превращая exFAT microCD в FAT32 microCD