Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik А вдруг это будет последним гвоздем, и его, там, на той стороне, удар хватит? А я виноват буду.
-
@vic039 может Лизу уже в декретный отпуск отправили, чтобы уже не было шансов накосячить
-
@kamushek Сразу за 7 месяцев (или сколько у них там до декрета) зарплату авансом выплатили и отправили. Посчитали, что так дешевле обойдется, чем, если она эти месяцы работать будет.
-
-
552. Украшение для салона автомобиля
$ 0.18 за 2 шт (скидка была 90% от 2 шт)
Ссылку на товар продавец убрал. Заказывал такую как на скрине ниже
В итоге прод выслал уток на руль велосипеда и не с таким шлемом как я заказывал. Спор не вижу смысла открывать за эту цену. В общем, доволен. Нужно только крепления для велосипеда отдельно купить. На утку можно дополнительно натянуть цепь, очки и пропеллер в шлем
-
-
-
@sugarqueen а я вот не стала тогда в этом магазине заказывать губку. После того, как другой не отправил)
Л - логика)
-
@sashik
У меня 7 центов на карте ткбшной подвисли. Пристроила) -
556. Клей 704
Пришел последний клей 704, после всех заморочек с отправкой.
Все жутко мятые. Варианта 2 - или прод не знал как сбыть без претензий страшно выглядящий товар, или от нашей несговорчивости с возвратом копеек его мял и жулькал.
Последняя посылка повеселила - в пакете отдельно лежащая идеально гладкая и сложенная коробочка и изнахраченный тюбик (мало того, что весь мятый, так и кольцо головки сжато, как плоскогубцами). Но, формально - товар не поврежден, утечки нет, к применению пригоден...
-
@андрей старательно жевали!))))
А фото коробочки?)
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@андрей старательно жевали!))))
А фото коробочки?)
Лениво... Ни помятостей, ни рватостей... Вообще идеально новая коробочка, не пользованная. Тюбики отдельно, коробочки отдельно.
-
@андрей мне такое же мятое пришло.
-
@андрей Оно такое у всех. Судя по всему прям на заводе ими в футбол играют.
-
Пользователь @wier написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@андрей Оно такое у всех. Судя по всему прям на заводе ими в футбол играют.
Да какая разница, все равно тюбик изомнете, выдавливая герметик-)))
-
Мы будем эстетически ровно и равномерно выдавливать
Чтобы по красоте... -
Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Мы будем эстетически ровно и равномерно выдавливать
Чтобы по красоте...А у меня не мятый красивенький. В сборной посылке пришел. Уговорили, я его вообще выдавливать не буду-)))
-
Вот и я пока применения 5му не придумал - пусть лежит, ждёт своего часа
-
557. Наушники
Получил и погонял наушники, взятые с купоном продавца 2/2 за 214 руб.
Были опасения, в т.ч., что, как на картинке продавца, будут сиять, как у кота ...праздники (наверное, китайцы полагают это красивым...)
Звук хороший (не мне судить - у меня на ушах медведи потоптались), подруга (меломан с детства) считает, что разницы с "ксюхой" (для сравнения на фото) нет. Размер компактней, вес 34г (против 54г). Об объеме аккумулятора говорить рано. -
@андрей тоже понравились, брал пару штук на пробу. Теперь надо караулить их:-))) Я, наоборот, с 91 г со звуком работал, но всякое в уши не тяну, все равно не понравятся. Старший сын раскритиковал, но у него кроме сяоми ничего на уме нет, младший не вытаскивает из ушей....