Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sugarqueen очень красивая!
На сайте на картинке написано: 125 см))))
С таким размером целую роту можно накормить, а не только одного-двоих) -
@sashik
Ну это смотря какие порции.)))
Я бутылку воды специально рядом поставила, чтоб размер был понятен. -
@sugarqueen
Пикничковая тема...Hiking, skiing... поход выходного дня короче
-
564. Панама
$ 2.22
Двусторонняя панама. Борта не широкие. Есть торчащие нитки.
Внутренняя сторона не белая как на рисунке, а бежевая. Цена актуальна.
Покупаю уже вторую панаму у этого продавца
-
$ 0.01
Тренога из металла. Винт из пластика. Продавец отправил не всем, кто заказывал. В комплекте должна было быть крепление под телефон. Сейчас по ссылке другие треноги, покачественней. Видимо, просто набивал количество заказов
-
566. Полотенце из микрофибры для мытья автомобиля
$ 0.12 с купоном 1/1
30х30. Заказывал синий цвет. Прод попросился на желтый. Пользовался такими для авто. Хорошие. Эту использую для уборки дома
-
567. Футболка
$ 1.93
На фото выглядит красиво. По факту, если приблизится, то видно расплывчатый рисунок . Цвет не соответствует тому, что на фото продавца. Материал - синтетика. Открыл спор. Выиграл его практически через три месяца
-
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Выиграл его практически через три месяца
почему так долго?
-
@sashik
манипуляции с отправкой товара в Поднебесную -
@святослав-к платно?
-
@sashik
я не отправляю товары обратно. Выдаю левые треки (как и они нам). Через три месяца истекает срок подтверждения продавцом получения товара. -
@святослав-к Я 3 раза такие выигрывал. В РФ он, при оплате, добавляет порядка 3$ доставку, хотя в момент оформления доставки нет.
Все поотменял, с купонами дешевле купить можно. -
@святослав-к синтетика? На жару не пойдет, плотная ?
-
@vic039
отправка в Украину была бесплатна -
@женяхарьков
нет, легкая. Для спорта самое то -
609. Запайщик пакетов
$ 0.89 с купоном 1/1
На заглавной странице совсем не тот продукт, но принцип у них одинаковый. Работает от 2 АА батареек. Нагревательный элемент - спираль. На нижней части имеет магнит для крепления на вертикальную поверхность. В общем, надо приноровится им пользоваться, чтобы не передерживать и не прожигать пакет
-
@святослав-к
А я не успела приноровиться. Пару раз попробовала запаивать, в зависимости от пакета получалось по разному. Повесила его на холодильник, задела - упал на плитку и развалился на части. Тяжеленький он для такого хранения. -
568. Подарок от продавца
$ 0.01 с купоном 1/1
Продавец раздавал детские носки, топики и заколки. Только 1 единица на покупателя. Я выбрал топ и носки. Качество хорошее.
Носки плотные. Хлопок. На возраст 2-3 года.
Топ пришел с размером 120. Материал напоминает вискозу -
$ 0.60 с доставкой
Соответствует заявленным размерам. 15.5х10.5х0.6 Матовый снаружи, глянцевый внутри. Без запаха пластика
-
570. Электронный светодиодный индикатор 22 мм
0.01
Покупал потому, что ХАЛЯВА. Может пригодится в самоделках