Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
611. Кухонный коврик
112 рублей (~1.5$) за размер 40х60 с купоном продавца 8/8$. Купон продавец очень быстро убрал, думал ошибся и не отправит, но нет, еще и с полной отслежкой в постамат отправил.
Коврик тонкий. Сверху плотный, но достаточно мягкий. Снизу прорезиненный. Качество исполнения очень хорошее.
-
@vic039 да, есть такое) А у меня их 60 штук. Плюс еще 4 жду) Реально одноразовые если на сильные загрязнения. Я хотела протереть смеситель и натянула губку вокруг гусака. Ну как бы потянуть с одной стороны, с другой, чтоб протереть с задней стороны. Так она просто растянулась))) А дальше я уже сама дорвала)
Они не абразив, а нейлон.
Как вариант - сшить 2 штуки вместе.
Но такой мягкой можно сковородки мыть, которые боятся жестких губок (только не засохшие).
Опять же все мыть можно, но не засохшее.А как у вас вышло 3 штуки? Там же 2-5-10-20? В подарок подкинул на одну больше?
Под тот купон было 2 штуки. -
@vic039 пропустила((((
-
@sashik Посуду мыть, по мне, не вариант - моющее средство мигом вымоется из них. Внутрь сковородки антипригарной тоже с ней не полезу, да и смысла особого нет, они, пока антипригарные свойства еще есть, и мягкой хорошо моются. Единственный вариант - что-то оттирать ими, может те же сковородки снаружи, но как и писал - для этого на 1 раз.
Сейчас, видимо, продавец комплектацию поменял. У меня в заказе так было:
-
@vic039 не-не, средство не вымывается. Хотя я не знаю, на сколько вам его должно хватать?)
Так у вас в заказе и стоит 2 штуки, а не 3. Видимо в подарок положил.
-
@sashik Ну, если большую губку жирной каплей хорошего средства промочить, то ее на много посуды хватает. Иногда с одного раза все, что в раковине, можно помыть. Тут так сомневаюсь, что получится.
Да, видимо подарок. Я поначалу подумал, что +2 это к первой . Потом дошло, что так характеристики товара записываются. Не обращал раньше на это внимания. ))) -
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@sashik Ну, если большую губку жирной каплей хорошего средства промочить, то ее на много посуды хватает. Иногда с одного раза все, что в раковине, можно помыть. Тут так сомневаюсь, что получится.
Нее, на это хватит без проблем. Хотя капли у всех разные)))
-
@sashik У меня ж-ж-ж-ирная.
Я 5 литров синергетика купил по дешевке, так что, не жалею. -
$ 1.34 с купоном 3/3
Теплые. Внутри материал похож на шерсть. Мягкие. Для осени просто отличные
-
613. Шнурки
$ 0.29 с купоном 1/1
Действительно, хлопковые шнурки. Было подозрение, что продавец вышлет 1 шнурок, потому пришлось перестраховаться и купить с другого аккаунта. В итоге, 2 пары шнурков
-
614. Кухонные полотенца
$ 0.39
Покупал 1 единицу, а продавец выслал аж 10 штук. Марлевая двусторонняя салфетка из синтетического волокна. Внутри тонкий слой ватина.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
- Складная сумка для шкафа
Ну и вонючие же они. Сегодня обе распаковал, наконец. Какой-то сладковатый спицефический запах, за пол часа вся комната им пропахла, пришлось проветривать. И кошки туда не лезут, стороной обходят, хотя их от всяких коробок не отогнать обычно.
А по качеству, конечно, крутые. -
@vic039 странно. У меня не пахнет.
-
@sashik У меня обе с одинаковым запахом. Причем изнутри, т.к. он усиливается, когда открываешь.
Пропишу пока, временно, на балконе. ))) -
@vic039 попробую завтра принюхаться)
Скорее всего это внутренняя сторона ткани пахнет. -
@vic039 Купили дочерям косметички в "Летуаль" от известного бренда Doriki Moriki. Стоили дофига, типа рублей 600-700 за 1 штуку. Материал... знаете, такой плотный китайский полиэтилен, жутко воняет. Думали, что выветрится...
Они у меня висят за окном с середины мая по сей день. Жара, дожди и т.д. им всё нипочём - по-прежнему воняют. Надо выкидывать.
Потом уже вспомнил, что покупал воздушного змея, и он был упакован точно в такой же "полиэтилен", и также вонял. Видимо, в Китае это какой-то особый вонючий материал.
-
@vic039 развернула снова, принюхалась. Запах есть, но небольшой.
Вы б не написали - я б и внимание не обратила.Вот помню брала коврик для пикника на али, там запах был не чета этому. Воняло в усиленном режиме все время.
А тут чуть-чуть.
Новая же вещь. Даже холодильники в магазинах некоторые новые внутри воняют) -
@sashik Я тоже сначала как-то не обратил внимания. Но потом оставил обе открытыми в комнате на пол часа, вернулся, и не пойму чем пахнет, причем так явно. Все обнюхал и нашел. )))
Мне кажется, внутренний подклад так пахнет. -
@sashik Ощущение запахов у всех разное. А сейчас добавились ещё люди у которых нюх пропадал после ковида а когда вернулся то измененный.
-
615. Накладки для трубы
Заказывала с 2 аккаунтов под купон 1/1,01$ еще в июле
Цена за 2 штуки - 1,53 руб.Срок продляла. После этого уже и срок продления истек. Ну не хотела уже из-за мелочи такой спорить. Решила подождать, пока время было.
И вот, пришли они.Защелки тугие. Лучше пробовать сразу на трубах.
Плотный пластик.