Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vic039 странно. У меня не пахнет.
-
@sashik У меня обе с одинаковым запахом. Причем изнутри, т.к. он усиливается, когда открываешь.
Пропишу пока, временно, на балконе. ))) -
@vic039 попробую завтра принюхаться)
Скорее всего это внутренняя сторона ткани пахнет. -
@vic039 Купили дочерям косметички в "Летуаль" от известного бренда Doriki Moriki. Стоили дофига, типа рублей 600-700 за 1 штуку. Материал... знаете, такой плотный китайский полиэтилен, жутко воняет. Думали, что выветрится...
Они у меня висят за окном с середины мая по сей день. Жара, дожди и т.д. им всё нипочём - по-прежнему воняют. Надо выкидывать.
Потом уже вспомнил, что покупал воздушного змея, и он был упакован точно в такой же "полиэтилен", и также вонял. Видимо, в Китае это какой-то особый вонючий материал.
-
@vic039 развернула снова, принюхалась. Запах есть, но небольшой.
Вы б не написали - я б и внимание не обратила.Вот помню брала коврик для пикника на али, там запах был не чета этому. Воняло в усиленном режиме все время.
А тут чуть-чуть.
Новая же вещь. Даже холодильники в магазинах некоторые новые внутри воняют) -
@sashik Я тоже сначала как-то не обратил внимания. Но потом оставил обе открытыми в комнате на пол часа, вернулся, и не пойму чем пахнет, причем так явно. Все обнюхал и нашел. )))
Мне кажется, внутренний подклад так пахнет. -
@sashik Ощущение запахов у всех разное. А сейчас добавились ещё люди у которых нюх пропадал после ковида а когда вернулся то измененный.
-
615. Накладки для трубы
Заказывала с 2 аккаунтов под купон 1/1,01$ еще в июле
Цена за 2 штуки - 1,53 руб.Срок продляла. После этого уже и срок продления истек. Ну не хотела уже из-за мелочи такой спорить. Решила подождать, пока время было.
И вот, пришли они.Защелки тугие. Лучше пробовать сразу на трубах.
Плотный пластик. -
616. Крючок
Брала сову и панду. Сова приехала, а панда пропала. Прям обидно.
Цена 2,30 руб.Ну нормальный. На свою цену) Но что за рукожопы клеют информацию прямо на изображение??? Оторвала, но там теперь липкий слой, надо чем-то вывести.
Декоративный такой крючочек. Не думаю, что выдержит приличный вес.
-
Брала с купоном продавца 1/1,01$ в июле. Сроки продляла.
За 2 товара цена вышла 23,71 руб.Именно на те лоты, где я брала - ссылок уже нет. Но при этом у продавца эти товары все равно есть в продаже. Нашла ссылки на них.
Губка отличается от похожей, что ранее покупала в другом магазине. Другой материал на одной стороне. Плюш, флис, не знаю, что-то такое пушистое.
И тряпочка очень понравилась по материалу.Очень мягкая. Подошла бы на покрывало)))
-
@sashik
Эти тряпочки хорошо пыль собирают.
Покрывало стало бы пылесборником. -
618. Гирлянда
С купоном продавца 2/2,01$ цена вышла в 4,52 руб.
Доехало с отслежкой и быстро.10 лампочек. Приятный синий цвет. Работает от usb.
Конечно, именно для бутылки удобнее вариант на батарейках.
А то бутылку надо ставить у розетки) Либо от повербанка включать.Мааахонькая, тонююююсенькая, кроооохотная.
Хлииипенькая на первый взгляд. Пока ее распутывала - боялась как бы не сломать, не порвать. Но ничего. Провода вроде достаточно прочные при этом.А вот и сама бутылка Она немного кривая по форме, поэтому и огонечки кривые)
Развернутый вид:
Но светит супер. Фото не передают этой красоты)
-
@sugarqueen я сравниваю с другой тряпкой, как-то отзыв оставляла.
Вот там вообще.. Она почти сразу за что-то зацепилась. Короче внешний вид симпатичный, но очень быстро придет в негодность. Единственный плюс - стекла ей вытирать хорошо. Но сами окна, рамы, там же бывает острое, цепляется только так.А эта полежит. Подумаю, для чего применить)
-
@sashik Эта гирлянда не в бутылку. Бутылочные они с пробкой, в пробке 3 батарейки LR44. Нужно брать минимум 20 лампочек. И то на поллитра. В жидкости тоже замечательно светится. Обалденная штучка!!!
-
@сергунечка вон оно че.....)))
А я уже емкость приготовила)Ну в любом случае красиво светит.
Ночью можно вместо лампы использовать)))) -
@sashik Маслом растительным протрите. Только дайте впитаться ему в липкий слой, а потом ватным диском сотрёте.
-
@sunnyfox спасибо, сработало!
-
@sashik Еще лучше работает апельсиновое масло. Продается в виде спрея с названием "Label Off". Только вонючее, ужас.
-
@alexander воняет апельсинками?)
Ну сейчас уже не актуально. разве что второй крючок все-таки приедет..
-
воняет апельсинками?)
Да, но чересчур сильно. Вообще, в хозяйстве штука полезная. После смачивания этикетки и впитывания, она отклеивается легче малярной ленты и обычно без следа клея. Ватка, смоченная в этой штуке стирает остатки клея. Еще помогает отклеивать засохшую жевачку.