Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vic039 а не сплющит?)
-
@sashik Может быть, может быть...
Ну лук, тогда хранить.
-
@vic039 готов выкупить чулки за пол-монетки:-))))
-
@сергунечка Приезжайте, даром отдам. )))
-
621. Подставка под смартфон
Продавец честно отправил товар всего за один цент поэтому к нему претензий нет.
А вот сама подставка мне не понравилось, redmi 8a на ней стоял неустойчиво, падал назад. После того как я попытался её разогнуть сделать немножко более устойчивой она поломалась.Так что сама подставка для смартфона не годится она подходит только для небольших телефонов а такие остались только кнопочные.
Страницы товара уже нет.
-
@женяхарьков нежнее надо быть!)
Все-таки с подставками от Ugreen ничего не сравнится.
Можно было с купоном за бакс купить, а качество отличное, и складываются. Пользуюсь каждый день больше года, и еще на подарки купила некоторым. -
@sashik скорее умнее. Даже если бы больше отогнул то телефон ещё сильнее бы накренился и падал. Единственное пазик широкий и в чехле толстом смарт может быть чуть устойчивее стоит.
Но ничего это вторая приехала а первая с этого же лота ещё в пути)))Типа югриновской я брату купил и он пользуется. У меня парочку чуть попроще но тоже очень функциональные.
-
622. Складная воронка
1 цент.
Шикарная воронка. За счёт складывания занимает мало места при хранении. Подходит для пластиковых бутылок. За счёт квадратной формы носика не будет завоздушиватся тара во время налива.
Товар и продавца рекомендую. -
623. Пилочки для ногтей
90 рублей (~1.2$) с купоном+промокодом продавца. 5 штук в комплекте, можно было выбрать либо все одинаковой зернистости, либо разной, взял разной.
Пилки крупные, жесткие, чувствуется основательность ))), рисунок, правда, нанесен только с одной стороны. Даже пожалел, что взял один комплект, надо было набирать на подарки к НГ.
-
624. Однотонные носки
$ 0.39 с купоном 1/1
Цена такая была только для Украины. Средней плотности. На 43-й подходят
-
625. Бесконтактный тестовая ручка
$ 0.45 с купоном 1/1 и доставкой
Обычный индикатор скрытой проводки. У нас такая стоит в три раза дороже. Работает от трех ААА батареек
-
626. Крючок
2,30 руб.
Второй крючок опустили в ящик.
В этот раз наклейка с обратной стороны.
Но сам чуть дефектный. Немного неровно наклеен крючок и местами стерта краска -
627. Надувная подушка
$ 0.80 с купоном 1/1 + доставка
Обычная надувная подушка. Покупал для палатки, именно яркого цвета, потому что в наших магазинах продаются только синего
-
-
@святослав-к в деле применяли уже?
-
629. Кисть для макияжа
$ 0.09 с купоном 1/1
Щетина из натурального ворса. Очень плотный и мягкий ворс. + футляр с защелками
-
@sashik
еще нет. Сегодня только получил посылку -
630. Автомобильный тестер постоянного тока
$ 0.32
Купон из темы об автотоварах.
Цена в местных магазинах в 2-3 раза больше. А так, обычный тестер, свои функции выполняет
-
631. Ковырялки
15 рублей (~0.2$) за 3 штуки.
Продавец выложил купон на 5$ на какой-то товар из дорогих, но оказалось, что купон подходит ко всем его товарам, чем я и воспользовался - заказал 3 этих инструмента, а остальное добил парой бутылочек с дозатором, чтобы сумма оплаты была минимальной.
Продавец честно написал, что ошибся, и этот купон не должен был распространяться на дешевые товары, и предложил отправить только 1 бутылочку. В ответ я написал, что его бутылочки мне вообще не нужны, заказывал я ради инструментов, потому может вообще не отправлять, и обещал не ставить плохую оценку. В этот момент он возбудился, 10 раз переспросил меня, буду ли я доволен, если он отправит только инструменты, а бутылочки оставит себе, на что получил 10 положительных ответов ))). Через 15 минут уже выдал трек.
Кончики острые, металл, вроде, хороший, при надавливании на кончик он не загибается. На ручке насечки, держать удобно.
-
@vic039 продавец офигел и подумал: ничего себе у них проблемы с ковырялками)))