Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sugarqueen да, запах нормальный. Но сам стержень мелковат.
С другой стороны..Чего за цент придираться?) -
654. Сверло из твердого сплава
Товар был куплен с купонами продавца. Товар хорошего качества хоть в работе и не проверял.
Размер четвёрки- 4.4 мм по победиту, 3,5 мм по хвостовику, длина 77 мм. Размер пятёрки - 5.2 мм по победиту, 4,4 мм по хвостовику, 87 мм длина.
Товар и продавца рекомендую.spoiler -
655. Диффузор поворотный
Продавец по ошибке поставил цену 1 цент но согласился отправить товар мне после переписки.
Есть переходник для накручивания на смеситель и с наружной и с внутренней резьбой.Понравилась что его можно направлять в сторону, причем угол имеет ограничение как раз чтобы не лилось за раковину.
В режиме одной струи ничего не обычного, тоже самое что и в штатном рассеивателе. А вот в режиме душа очень даже впечатляет, очень удобно мыть овощи и споласкивать раковину и посуду.
Чтобы в режиме душа был хороший факел воды то нужно напор выше среднего ставить так что тем кто очень экономит воду этот режим не подойдёт.Переключение режимов между одна струя и душ происходит за счёт того что держась за черную часть надо потянуть (первый раз довольно туго идёт) за блестящую часть, вниз это душ, вверх это одна струя. Не самый удобный вариант переключения но мне нужен режим только душа поэтому это не важно.
Неделю уже пользуюсь и все нравится, ржавчиной пока не забилось.
Рекомендую товар и продавца. -
@женяхарьков а заказывали 1 штуку?
-
656. Акриловые краски
С купоном продавца цена вышла в 105 руб.
Пока не применяла, только открыла и посмотрела. Кисточки нет)
Тюбики небольшие. Есть штучка для прокалывания (как на смартфонах, для извлечения лотка с симкой)
-
@sashik да только один заказ. Но с форума в тот день тоже точно кто то оплатил, вот незнаю ему отправил или нет?
-
@женяхарьков Ну просто бывает набирают несколько, и торгуются на один. А вы и взяли один, и отправил один)
-
Получил сегодня очки за 1 цент, по договоренности за отмену купонов 100 $ продавца.+3 - 1шт., Ещё жду +1., За 2 купона, ещё 2 купона отменил сам, оплачивал по 400-+ руб.
-
715. Жирафики (ссылка бесполезна, товара нет)
покупалось за 54р79 с купоном продавца 2/2Хотя я игнорю эту тему, как малоинформативную (после 5-х-10-х клеммников или сверл аж плеваться хочется), НО:
Жирафики приехали (нетолерантных слоников я не заказывал) несмотря на сопли продавца -
@андрей Я тоже 1 шт. заказывал и на днях получил. Мощность 4 Вт. Игрушка. Чашку не греет. Поверхность неровная, к дну чашки прилегает плохо. Ну, возможно, снизит скорость остывания чая/кофе процентов на 5. Вряд ли больше. И то, если под эту штуку еще какой-то коврик теплоизолирующий подкладывать, чтобы меньше тепла в стол уходило.
-
А я
дурочкаповелась на сопли и жирафика отменила( -
@alexander Навели на умную мысль. Потестил. Жирафик 4Вт, Барбосик 5Вт, руками уже не удержишь. Страшно подумать, на что должен быть способен отвергнутый слоник...
При проминании руками области контакта, ток меняется. -
657. Мотоциклетная/велосипедная маска
24 рубля с купоном продавца. Докинул ещё баллов российского приложения, в итоге, обошлась в 5 рублей.
По бокам и сзади флис. Намордник более плотный - внутри что-то вспененое, снаружи ткань, форму держит. По центру маленькие отверстия для дыхания, полюс клапан сбоку, дышится легко. Застёгивается сзади на липучке. Держится хорошо, не сваливается и не съезжает.
-
658. Ножницы швейные
10 центов. Сейчас вместо них уже дроны. )))
Отличные ножницы, нитки режут замечательно. То, что надо, чтобы доводить до ума текстильные поделки с Али.
-
@андрей а зря игнорите. Тут же не все только о клеммах отписываются.
И в этой теме мало кто отписывается о цацках (прям плюсище))))Ссылочка где?
-
@sashik Jawohl, mein Führer!
-
659. Ремень
$ 2.19 с купоном 7/7
Хороший нейлоновый ремень. ТОП за свои деньги. На рабочей одежде смотрится хорошо. На джинсах - не особо. Сильный магнит. Минус для меня, выпирающий хлястик, за который нужно потянуть, чтобы расстегнуть ремень
-
-
661. Плавающий китенок
Вроде забила в поиск, еще не было по этому магазину RCSU Toy Store ответов.
Нежданно, негаданно появились интересные купоны у данного продавца (выложил первоначально новость о них @Святослав-К).
Продавец в начале изрек попытку попросить отменить заказ, но моя душенька была непреклонна, я стала камнем: "чё, чегой-то там, неа" - заняла позицию наблюдателя.
Продавец долго не сопротивляться и отправил к моему изумлению посылку. Итог, за 75 российских копеек приобретен данный девайс - плавающий китенок.
Полностью соответствует фото, единственное пришел без какой-либо коробки. Что еще сказать не знаю?, продавец имеет место быть.
-
@irmated прелесть!