Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
659. Ремень
$ 2.19 с купоном 7/7
Хороший нейлоновый ремень. ТОП за свои деньги. На рабочей одежде смотрится хорошо. На джинсах - не особо. Сильный магнит. Минус для меня, выпирающий хлястик, за который нужно потянуть, чтобы расстегнуть ремень
-
-
661. Плавающий китенок
Вроде забила в поиск, еще не было по этому магазину RCSU Toy Store ответов.
Нежданно, негаданно появились интересные купоны у данного продавца (выложил первоначально новость о них @Святослав-К).
Продавец в начале изрек попытку попросить отменить заказ, но моя душенька была непреклонна, я стала камнем: "чё, чегой-то там, неа" - заняла позицию наблюдателя.
Продавец долго не сопротивляться и отправил к моему изумлению посылку. Итог, за 75 российских копеек приобретен данный девайс - плавающий китенок.
Полностью соответствует фото, единственное пришел без какой-либо коробки. Что еще сказать не знаю?, продавец имеет место быть.
-
@irmated прелесть!
-
@irmated в ванне запускали?
-
662. Пляжная сумка
1 цент с купоном продавца. Дошла, все-таки.
Сумка хорошая, вентилируемая, объем большой. В хозяйстве пригодится.
Складывается и убирается в карман-сумку. Единственный недостаток - ткань кармана тонкая, а кнопка очень хорошо держит. Открывать нужно осторожно. Если тянуть за ткань, пытаясь расстегнуть кнопку, то ткань начинает расслаиваться. -
@vic039 Да, как не ныл, но все-таки отправил. У меня еще на почте лежит.
-
663. Солнцезащитные очки
1 цент. Подарок от того продавца, что выложил купон 100/100$, за отмену заказа.
Долго смотрел, что же мне нужно в его магазине, в результате, ничего кроме этих очков, так и не нашел. Очки не плохие, оправа и дужки пластик, но толстый и плотный, думаю, быстро не сломается. Стекла (пластиковые, естественно), средней затемненности, тест на поляризацию проходят. По объему не большие, мне подошли идеально, но, если голова большая, могут давить.
-
@женяхарьков да, плавает, хвостом двигает
-
664. Ультра-тонкая мягкая зубная щетка
Простая мягкая щётка. Черной не было поэтому продавец отправил белую.
-
@vic039
Я еще жду эту сумку.
Прод тоже ныл, но номер в итоге дал, едет посылка. -
665. Игрушечная дрель приехала за цену чуть больше доллара, продавец умничка, всем отправил
-
@mashahum на доску почета такого продавца надо.
И товар ведь крутецкий. -
Товар из серии не попробуешь не узнаешь.
666. Защита для пальцев при быстрой нарезке
Наверное неплохая штука если хочется нарезать быстро и мелко как профессиональные повара зелень и при этом не отхватить себе кончик пальцев)))
Пока что не было на чем пробовать.
Сделано неплохо. Края обработаны не на отлично но хорошо. Кольцо для пальца изначально на очень большой размер так что сразу надо подгибать под свой размер.
Товар и продавца рекомендую.
-
$ 1.75 с купоном 1/1
Отличные носки. Покупал до этого в другом магазине. Качество прекрасное. Пережили насколько стирок и не потеряли свой вид
-
668. Платок
$ 0.08
Цвет был рандомный. Мне достался коричневый.
Принт местами размазан. Чувствуется синтетика. Края прошиты хорошо. За 8 центов сойдет -
669. Набор резинок
$ 0.58
Плохое качество. Пару резинок с затяжками. На самом деле выглядят хуже чем на картинке продавца, хотя что можно хотеть за такую цену
-
670. Гибкая игрушка для ванной
$ 0.16 с купоном 4/4
Продавец РЫДАЛ, не хотел отправлять. Но все-таки сдался и отправил))
На вид очень классный конструктор. На деле еще не проверяли, ждем праздников, чтобы вручить ребенку -
@святослав-к как рыдал?
-