Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@сергей-из-москвы точно:
-
@sashik Странно, а у меня еще никогда оплата меньше 1 цента не проходила.
-
@сергей-из-москвы ну у меня прошло.
С компа платила. Озоном. -
@sashik Наверное заказ составной был, из нескольких позиций.
-
@vic039 нет. Одна тряпочка. Даже два таких отдельных заказа, каждый по 57 коп. В разное время оплата!
-
@sashik Прям чудеса, неужели Али стал мультивалютным?
А если сильно не затруднит, можете глянуть, с карты списалось тоже меньше цента, эти самые 57 копеек? -
-
Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Точить не надо как обычный
Не ломается как механическийА разве механические толстые ломаются? Я не про 0.5 и 0.7 мм а про те которые толщиной 2 мм.
А этот вечный тоже если уронить может головка отбиться, читал такой отзыв. И опять же вопрос через какое время носик сотрётся и тонко перестанет писать и что точить?
Не, мутная история)) -
Пользователь @женяхарьков написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Не, мутная история))
Но все равно стоит попробовать при случае)
-
@sashik Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
**756. Очки с чехлом
Так понимаю заказ был в РФ со склада в РФ? Просто мне в РБ только пару дней назад как выслали. Хотя тоже заказывал их 11.11. Пришлось продлевать ожидание отправки. Даже перестал надеяться, что продавец отправит. Теперь вот жду с нетерпением... Жаль, прибудет не скоро
-
@архео да. Из РФ. Один заказ на почту, другой в пункт выдачи. Почта сработала быстрее.
В пункт выдачи еще не привезли. -
-
-
-
705. Лента двусторонняя
$ 0.50 за 2 шт с купоном 1/1
Товар уже не доступен. Одна из лучших двусторонних лент. Покупал подобные у других продавцов и очень ими доволен. Единственный минус - сильный запах
-
706. Самоблокирующиеся шестигранные гайки
$ 0.97 за 100 шт с купоном 1/1
Гайки М2,5 М3 М4 по 25 шт, М5 М6 по 10 шт.
-
@святослав-к да уж, держит намертво. Теперь думаю, как ее потом от стекла отдирать.
А что за запах? Вроде не особо пахнет. -
@sashik
так называемый, запах скотча -
707. Зарядное устройство USB с двумя портами 5 В, 2 А
5 рублей (~0.06$) с купоном продавца. Работает, светится. Для лампочек и гирлянд всяких отличный вариант. В принципе, у меня уже одно такое есть, иногда им наушники и прочую мелочевку заряжаю, ничего страшного с ними не случилось.
-
708. Рождественские носки
5 рублей (~0.06$) с купоном продавца. Еще 2 пары с другими персонажами в пути.
Носки обычные, не толстые, естественно синтетика. Но красивые.