Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
716. Аэратор для крана
Насадка по тому же принципу что и популярные лейки с микроструями. Сделано добротно. Очень плавно изменяется угол (в отличии от более простой модели). Три режима легко переключаются но на среднем тяжело остановится. По размеру крупновата, как кофейная чашка.
В отличии от более дешёвой модели тут струи мелкии и не дают лишних брызг отскочив от раковины и сама насадка начинает рассеивать воду уже при небольшом расходе воды , так что действительно можно её отнести к разряду экономных.
Незнаю как долго прослужит но сейчас очень доволен покупкой. -
-
@женяхарьков а реальных фото ни на что не будет?
-
Пользователь @женяхарьков написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
как долго прослужит
Держите нас в курсе
-
@sashik сейчас добавлю
-
@женяхарьков ну наконец-то! Вы вроде первый, кто отписался о каких либо трусах в этой теме))))
-
@sashik А критерий, отписаться именно, в этой теме? )))
-
@vic039 ну в теме со скидками трусы-то часто мелькают. А вот о купленных-полученных все молчат.
Как я выше писала: либо не берут, либо стесняются.
Мне было интересно, какой вариант верный) -
718. Набор силиконовых крышек 6 шт
Тонкие, запаха нет. Одну на миску попробовала, хорошо села.
Помыла их вот только и сфотала) -
Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Набор силиконовых крышек 6 шт
-
@hoki
У меня цена для кипра и с налогом -
@sugarqueen в начале сентября попались.
по такой цене долго висели -
@hoki
Тогда и покупала. 1 сентября.
В ветке Большие скидки было.
Ваша же наводка) -
Удачная покупка из темы товаров с большими скидками к распродаже.
719. Кресло компьютерное
По цене однозначно удачно, выгодно.
Цена скидочная была изначально 3266 руб. + купон продавца на 1000 + купон от квестов 1000/2000. И кресло вышло в 1266 руб.Да сейчас табуретки некоторые дороже стоят.
По качеству - претензий нет. А то в отзывах стояло, что отверстия не совпадают. У меня все ок. Собирается легко.
Но я где-то час не могла вставить колеса. Ну никак. Уже вся в мыле, кисть болит. Злая, как черт. Смотрю видео - мужик хоп и вставил.Думаю: да что за дела? Короче. Сначала я боялась сломать колесико. Потом я боялась сломать кисть. Затем я уже ничего не боялась. Все достало и хотела собрать наконец-то)
Для детей хороший вариант.
Для взрослых тоже нормально, но только для тех, кто сидит, как белый человек!
А я люблю сидеть по-турецки, поэтому ноги сваливаются. Надо приноровиться. Не получится, тогда есть запасной план.Крутиться удобно)) Раскрутился и кайфуй)
Ну и без подлокотников - для меня плюс. Ногам удобнее и сидеть можно, как угодно.
Колесики едут хорошо даже по ковровому покрытию.
Привез домой курьер. -
-
@sugarqueen а почему костер?
-
@sashik
А как такие подставки еще назвать. Костер и есть.
Coaster. -
@sashik косточки греть
-
О. Гугл велик.
Перевел.Подставка под напитки. Поправила)
-
@sugarqueen кхм.. по мне так подставка))))) в переводе))))
Да, а я сижу, думаю: странно.. очень странно... не выдержала, спросила)))