Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
О. Гугл велик.
Перевел.Подставка под напитки. Поправила)
-
@sugarqueen кхм.. по мне так подставка))))) в переводе))))
Да, а я сижу, думаю: странно.. очень странно... не выдержала, спросила)))
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
не выдержала, спросила)))
И хорошо. Я теперь знаю перевод)
Еще надо placemat перевести, я с ним тоже мучаюсь.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
placemat
салфетка под горячее?
-
@sashik
Не совсем
Это кагбэ коврик на стол. Под тарелку, приборы. -
Нагуглила -
защитный коврик-подложка,
коврик на стол для еды.Все не то.(
-
@sugarqueen все равно салфетка) Салфетка сервировочная. Подставка под горячее. Но салфетка все-таки ближе по качеству (мягкое), чем подставка (твердое).
Мне так кажется) -
@sugarqueen Персонник
-
@vic039
Это общепитовский слэнг? -
@sugarqueen Магазинский. Там они так называются. Недавно в Hommy смотрел
-
@vic039 вот такое ни разу не встречалось. Да даже в магазинах ни разу.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Салфетка сервировочная
Сервировочный коврик мне ближе. Но все равно не так просто как placemat.
-
-
@vic039
Возьму на вооружение) -
721. Регулируемый держатель для телефона
Когда распечатал посылку и увидел эту малютку то первая мысль была что купил полную ерунду.
А вот когда повертел в руках и попробовал в деле понял что такой вариант подставки имеет право на жизнь если кому-то необходимо ее носить с собой, тогда одни приимущества:- очень компактная
- вес всего 3 грамма
- лёжа телефон на все четыре позиции можно поставить а стоя только на две
За цент, товар просто находка.
На фото для сравнения показал рядом полногабаритную подставку.
Так что товар и продавца рекомендую.
-
-
723. Ложка детская
$ 0.77 с купоном 1/1
Купон до сих пор доступенПокупал ребенку на подарок. Заказ еще и вилку с другим купоном.
Ручка - пластик. Сама ложка сделана добротно, с толстого металла. Рисунок, думаю, сотрется со временем -
724. Неваляшка №2
$ 0.12
Неваляшка в стиле "Игра в кальмара". Краска нанесена с пропусками (видно на фото). За свои деньги норм. Как раз составит компанию снеговику из п.743
-
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
снеговик
Очень радует)
-
725. Лейка для душа
С купоном продавца и монетками обошлась в 310,75 руб.
Она пришла! Лейка от нашего любимого магазина со шлангами.
Упакована, как хрусталь!По качеству - в меру увесистая. Никаких коцок. Вода льется, не разбрызгиваясь по сторонам (ну может режим по центру не совсем доработан).
Три режима воды + возможность перекрыть воду совсем кнопкой "стоп". Сначала не получалось ее нажать, а когда уже воду включила - кнопка поддалась.
Для сравнения габаритов - рядом недорогая лейка, которую весной брала. Где море дырочек, но воды не ощущаешь.
Теперь осталось в этом магазине штангу прикупить выгодно, и тогда можно будет все собрать: шланг+лейка+штанга.
А пока будет лежать в шкафу)