Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
снеговик
Очень радует)
-
725. Лейка для душа
С купоном продавца и монетками обошлась в 310,75 руб.
Она пришла! Лейка от нашего любимого магазина со шлангами.
Упакована, как хрусталь!По качеству - в меру увесистая. Никаких коцок. Вода льется, не разбрызгиваясь по сторонам (ну может режим по центру не совсем доработан).
Три режима воды + возможность перекрыть воду совсем кнопкой "стоп". Сначала не получалось ее нажать, а когда уже воду включила - кнопка поддалась.
Для сравнения габаритов - рядом недорогая лейка, которую весной брала. Где море дырочек, но воды не ощущаешь.
Теперь осталось в этом магазине штангу прикупить выгодно, и тогда можно будет все собрать: шланг+лейка+штанга.
А пока будет лежать в шкафу) -
726. Игрушка для ванной
$ 0.54
Добротная черепаха. Топ за эти деньги. Плывет с помощью передних лап. Вороток самого завода находится на брюхе
-
727. Ситечко для чая
$ 0.13 с купоном 1/1
Не удержался все-таки и купил. Такое же было у меня пару лет назад, пришло с браком (одна половинка отвалилась на второй день, был брак по сварке). Такими не пользуюсь, купил на подарок.
Сито для крупного и среднего чая. Есть небольшой люфт между половинок. Если заваривать мелкий, то будет просачиваться в чашку чаинки. -
728. Карабин для брелока ключей авто
$ 0.03 с купоном 2/2
Товар из темы о больших скидках на 11.11.
Покупал ради карабина. Продавец в подарок положил отверточку. -
729. Инструмент для зачистки проводов
$ 1.07
Сейчас товар так и стоит, только продавец добавил доставку.
Таким стриппером еще не пользовался, но, думаю, найдется и ему применение -
@святослав-к Много лет таким пользуюсь. Хорошая штука.
-
730. Лампочка
Случайно нарвалась на лампочку, продавец дал и купон и промокод просто охрененный.
Но я изначально не понимала этого, товар для меня новый, не понимала его цены, а как оказалась надо было хватать (тем более продавец дал три купона).
Хотела выложить, но пока тележилась, думала что это такое, продавец убрал промокод (он кстати TIKLIP66, вдруг введет опять).На фото как бы большой, но он маленький, и еще и не разобралась с режимами. Хочу что бы повесили на столб телефонный перед домом, но боюсь сделают ему ноги (да еще и крепление в комплекте).
-
731. Губка с ручкой
1 цент с купоном продавца 1/1$.
Наличие ручки, конечно плюс. Но по жесткости она мягковата, мне кажется быстро сотрется, и останется одна ручка.
-
@vic039 это когда такое было? Я б тоже взяла( Никак не попадаю под такую именно, с ручкой.
-
@sashik На 11.11 брал. Откуда купон уже не помню.
-
@vic039 понятно. Отличная цена)
-
732. Приманка
$ 0.04 с купоном 1/1
Товары с распродажи 11.11
Продавец раздавал два купона 1/1. Шара за такие смешные деньги. Покупал у этого продавца раньше, но первые разы товар был упакован в фирменную упаковку, а тут просто зип-пакет. Приманки маленькие 5 см, в принципе, такие и заказывал. -
733. Чехол для стула
$ 1.00 с промокодом продавца
Промокод работал всего час. Именно этот чехол был недоступен для заказа. Попросил продавца изменить на этот рисунок, на что он согласился.
Материал синтетический, тянется. В общем, отличная покупка -
@святослав-к Я то же такое заказала своим, и пришло то же в зип пакете, а до этого им заказывала все в фирменном было (мередит). Не понятна такая ситуация, как-то да же неприятно было - да я привереда. Катушку у него заказывала с доставкой из России, так вообще не упаковали, вся коробка в хлам.
-
734. Стяжки кабельные
$ 0.63 с купоном 3/3
Старый знакомый, который в том году раздавал купоны направо и налево. Отправил в личном сообщении купон 3/3. Если раньше этот купон действовал почти на все размеры стяжек, то теперь только на 3х100 и 3х150.
В хозяйстве пригодится, в общем -
@святослав-к отличная цена! А мне сейчас нужен чехол, но хотелось бы жаккардовый. Так они около 5 баксов((
-
@святослав-к Брал у этого же продавца с купонами 3/3.
-
Очень хороший магазин с хорошим товаром. Благодаря многочисленным купонам продавца на 1 доллар смог собрать очень хороший комплект инструментов за недорого.
735. Многофункциональные шестигранные сверла
736. Ступенчатое сверло из быстрорежущей стали с прямым пазом, по дереву и металлу
-
737. Коробочка
17 рублей с купоном продавца. Покупал в другом лоте этого продавца, которого сейчас уже нет, там она значилась для ногтей. И цена была не такая баснословная, как сейчас.
Сделана очень хорошо, пластик плотный и не из ломких. Каждая ячейка открывается отдельно, что очень удобно, когда достаешь мелочевку переворачиванием коробки - высыпается только то, что нужно, а не все. По высоте всего сантиметр. Закрываются ячейки плотно, случайно не откроются. Отличный вариант для совсем мелочевки.