Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik На 11.11 брал. Откуда купон уже не помню.
-
@vic039 понятно. Отличная цена)
-
732. Приманка
$ 0.04 с купоном 1/1
Товары с распродажи 11.11
Продавец раздавал два купона 1/1. Шара за такие смешные деньги. Покупал у этого продавца раньше, но первые разы товар был упакован в фирменную упаковку, а тут просто зип-пакет. Приманки маленькие 5 см, в принципе, такие и заказывал. -
733. Чехол для стула
$ 1.00 с промокодом продавца
Промокод работал всего час. Именно этот чехол был недоступен для заказа. Попросил продавца изменить на этот рисунок, на что он согласился.
Материал синтетический, тянется. В общем, отличная покупка -
@святослав-к Я то же такое заказала своим, и пришло то же в зип пакете, а до этого им заказывала все в фирменном было (мередит). Не понятна такая ситуация, как-то да же неприятно было - да я привереда. Катушку у него заказывала с доставкой из России, так вообще не упаковали, вся коробка в хлам.
-
734. Стяжки кабельные
$ 0.63 с купоном 3/3
Старый знакомый, который в том году раздавал купоны направо и налево. Отправил в личном сообщении купон 3/3. Если раньше этот купон действовал почти на все размеры стяжек, то теперь только на 3х100 и 3х150.
В хозяйстве пригодится, в общем -
@святослав-к отличная цена! А мне сейчас нужен чехол, но хотелось бы жаккардовый. Так они около 5 баксов((
-
@святослав-к Брал у этого же продавца с купонами 3/3.
-
Очень хороший магазин с хорошим товаром. Благодаря многочисленным купонам продавца на 1 доллар смог собрать очень хороший комплект инструментов за недорого.
735. Многофункциональные шестигранные сверла
736. Ступенчатое сверло из быстрорежущей стали с прямым пазом, по дереву и металлу
-
737. Коробочка
17 рублей с купоном продавца. Покупал в другом лоте этого продавца, которого сейчас уже нет, там она значилась для ногтей. И цена была не такая баснословная, как сейчас.
Сделана очень хорошо, пластик плотный и не из ломких. Каждая ячейка открывается отдельно, что очень удобно, когда достаешь мелочевку переворачиванием коробки - высыпается только то, что нужно, а не все. По высоте всего сантиметр. Закрываются ячейки плотно, случайно не откроются. Отличный вариант для совсем мелочевки.
-
@vic039 Меня всегда это веселило - "для ногтей" Или ногти
типа запасные, или пальцы лишние... -
@андрей Это женские заморочки, я в них не лезу. )))
Сказано - для ногтей, понял принял... и сложил туда винтики. -
Пользователь @андрей написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
или
для определённых случаев...
-
738. Фитнес-лента
Не с чем сравнить. Вроде тоненькая. Пока не применяла, не могу сказать, на какое время хватит.
С купоном 1/1,01$ обошлась в 2,93 руб.Может будет, как с горохом? Один раз нажал и все развалилось)
Запах присутствует небольшой.
Интересно, на какое расстояние ее можно тянуть? Просто боюсь порвать одним движением.Но заинтересовала. Буду ловить такую помощнее.
-
739. Автоприбамбасы
Крючки в авто и наклейки для авто
С купоном продавца на 2/2,01$ все это добро вышло на 3,66 руб.
В целом крючки мне не нужны особо) Подарю. Плюс воняют они ужасно. Но вроде крепкие.
А вот наклейки ждала. Не мелкие!
"пальчики" размером 2 на 1,5 см, "ладошка" в ширину 5 см.
Потом наклею на вмятины на холодильнике. -
740. Котик-подставка
Ждала его) Не разочаровалась. Прелесть)
Очень понравился. Приехал невредимый и в окраске огрехов нет сильных.
Ручку держит хорошо. На столе стоит уверенно за счет пятой лапы - хвоста)))С купоном продавца 1/1,01$ котик обошелся в 19,19 руб.
Теперь хочу по скидке поймать остальные окрасы.Материал приятный на ощупь. Не воняет. Высота примерно 5,5 см.
-
К ней все липнет. Я две штуки таких заказывала летом чуть помощнее, отдала племяннику.
-
741. Губка для мытья посуды и очищения кухонных аксессуаров от накипи и ржавчины
Для подписчиков стоила в определенный момент 3,85 руб (сейчас 149,60)
Честно говоря, не думала, что продавец отправит. Но он отправил. Эту, и потом еще такую же.Давно хотела купить такую, но в том же фикс прайс цена намного выше.
Поролон внутри, наждачка снаружи. Посмотрим, как покажет себя в деле. Но думаю, будет полезна.
-
@sugarqueen а лишние килограммы к ней тоже липнут?))
Как-то страшновато ее сильно натягивать на руках, вдруг она в морду лица отрикошетит))) Будет больно, я так думаю)))
-
@sashik
На ногах тяните.)
Кг не липнут, только волокна с одежды и прочий мусор.(