Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
737. Коробочка
17 рублей с купоном продавца. Покупал в другом лоте этого продавца, которого сейчас уже нет, там она значилась для ногтей. И цена была не такая баснословная, как сейчас.
Сделана очень хорошо, пластик плотный и не из ломких. Каждая ячейка открывается отдельно, что очень удобно, когда достаешь мелочевку переворачиванием коробки - высыпается только то, что нужно, а не все. По высоте всего сантиметр. Закрываются ячейки плотно, случайно не откроются. Отличный вариант для совсем мелочевки.
-
@vic039 Меня всегда это веселило - "для ногтей" Или ногти
типа запасные, или пальцы лишние... -
@андрей Это женские заморочки, я в них не лезу. )))
Сказано - для ногтей, понял принял... и сложил туда винтики. -
Пользователь @андрей написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
или
для определённых случаев...
-
738. Фитнес-лента
Не с чем сравнить. Вроде тоненькая. Пока не применяла, не могу сказать, на какое время хватит.
С купоном 1/1,01$ обошлась в 2,93 руб.Может будет, как с горохом? Один раз нажал и все развалилось)
Запах присутствует небольшой.
Интересно, на какое расстояние ее можно тянуть? Просто боюсь порвать одним движением.Но заинтересовала. Буду ловить такую помощнее.
-
739. Автоприбамбасы
Крючки в авто и наклейки для авто
С купоном продавца на 2/2,01$ все это добро вышло на 3,66 руб.
В целом крючки мне не нужны особо) Подарю. Плюс воняют они ужасно. Но вроде крепкие.
А вот наклейки ждала. Не мелкие!
"пальчики" размером 2 на 1,5 см, "ладошка" в ширину 5 см.
Потом наклею на вмятины на холодильнике. -
740. Котик-подставка
Ждала его) Не разочаровалась. Прелесть)
Очень понравился. Приехал невредимый и в окраске огрехов нет сильных.
Ручку держит хорошо. На столе стоит уверенно за счет пятой лапы - хвоста)))С купоном продавца 1/1,01$ котик обошелся в 19,19 руб.
Теперь хочу по скидке поймать остальные окрасы.Материал приятный на ощупь. Не воняет. Высота примерно 5,5 см.
-
К ней все липнет. Я две штуки таких заказывала летом чуть помощнее, отдала племяннику.
-
741. Губка для мытья посуды и очищения кухонных аксессуаров от накипи и ржавчины
Для подписчиков стоила в определенный момент 3,85 руб (сейчас 149,60)
Честно говоря, не думала, что продавец отправит. Но он отправил. Эту, и потом еще такую же.Давно хотела купить такую, но в том же фикс прайс цена намного выше.
Поролон внутри, наждачка снаружи. Посмотрим, как покажет себя в деле. Но думаю, будет полезна.
-
@sugarqueen а лишние килограммы к ней тоже липнут?))
Как-то страшновато ее сильно натягивать на руках, вдруг она в морду лица отрикошетит))) Будет больно, я так думаю)))
-
@sashik
На ногах тяните.)
Кг не липнут, только волокна с одежды и прочий мусор.( -
742. Искусственные акриловые бусины-смайлики
Вот уж на что я, абсолютно не любитель такой фигни, но заказала - из-за смайликов. Хотя скорее больше из-за квеста. они под него проходили.
И, надо сказать - не разочаровалась) Прикольные) Повышают настроение)
Теперь осталось дождаться ленты и будем лепить браслет. А что делать? Не лежать же им)))С купоном продавца на 102,63 руб - смайлики обошлись в 4,22 руб.
Из минусов - не каждой твари по паре.
Некоторых цветов меньше 10 шт, а некоторых больше. Всего в итоге 101 шт.
Но это уже просто небольшая придирка. -
@sugarqueen тогда придется применять без одежды) и на голом полу))
А размах меня все-таки интересует. -
- Губка для мытья посуды и очищения кухонных аксессуаров от накипи и ржавчины
Такие в Леруа много лет продаются как строительный инструмент под названием "Абразивная губка для шлифования деревянных металлических, пластмассовых поверхностей". Бывают разной зернистости. В общем, разновидность шкурки.
-
@alexander шкурка там, но без поролона ведь?
Просто шкурка и у меня есть)
-
@sashik С поролоном, как раз, точно так же выглядят. Я такими ещё лет 10 назад шпаклевку затирал. На не больших площадях и в углах очень удобно.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
В целом крючки мне не нужны особо
Этот крючек цепляется за крючек любой вешалки в шкафу (плечики которая), и на него можно повесить ещё одну вешалку, или рюкзак, например, кепку... Очень удобно.
-
@sashik https://leroymerlin.ru/product/gubka-abrazivnaya-bosch-medium-p240-83499384/
Это дорогая, Бошевская. Есть попроще - Dexter, но про них в отзывах пишут, что качество резко ухудшилось, абразив сразу осыпается, брак. Раньше и дешевые Dexter были хорошие.
-
@vic039 а места хватит?)))
-
@alexander понятно. Ну в любом случае в али вышло выгодно. И быстро, как ни странно.