Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik С поролоном, как раз, точно так же выглядят. Я такими ещё лет 10 назад шпаклевку затирал. На не больших площадях и в углах очень удобно.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
В целом крючки мне не нужны особо
Этот крючек цепляется за крючек любой вешалки в шкафу (плечики которая), и на него можно повесить ещё одну вешалку, или рюкзак, например, кепку... Очень удобно.
-
@sashik https://leroymerlin.ru/product/gubka-abrazivnaya-bosch-medium-p240-83499384/
Это дорогая, Бошевская. Есть попроще - Dexter, но про них в отзывах пишут, что качество резко ухудшилось, абразив сразу осыпается, брак. Раньше и дешевые Dexter были хорошие.
-
@vic039 а места хватит?)))
-
@alexander понятно. Ну в любом случае в али вышло выгодно. И быстро, как ни странно.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
а места хватит?)))
На кепку точно хватит. )))
-
743. Перчатка для мойки автомобиля
Обошлась в 10,87 руб. с купоном от продавца, которые понабирала в разделе последней распродажи (еще одна должна прийти такая же, только от другого магазина, хотя мне кажется это его клон).
Мочалка мне понравилась, мягкая, но мех плотный и приятный - в описании написано что кашемир, честно тут не отвечу, не разбираюсь, овчина и овчина, а может и искусственный вообще. На сильно крупную руку не налезет, посерёдке также есть прошитость, за которую можно удерживать, чтобы мочалка не слетала.
Доставка вообще порадовала, 06.12 заказала, 17.12 пришла. Как в деле правда не скажу, не сезон.
-
744. Колпачки для авто
Продавец честный. Отправил все с купоном продавца независимо от итоговой стоимости заказа. С купонами продавца 1/1 и 2/2 получалось несколько центов.
-
745. Настенная полка
$ 3.10 с купоном 2/2
Доставлено в пакете с китайским воздухом. Все элементы целые.
Сделано из полистирола, хотя в описании написано, что это пластик. Края с шероховатостями. Что-то тяжелое вряд ли можно положить. Все-таки полка для декора (пылесборник) -
746. Насадка на реноватор
$ 0.49 с купоном 1/1
Цена была снижена продавцом на зимнюю распродажу. Сейчас товар стоит дороже, хотя купон все еще есть.
Насадка для дерева и мягких металлов. Покупал в другом месте и дороже. А тут просто отлично за такие деньги -
Получил первую порцию товаров по 5 центов.
747. Губка с наждаком
На странице товар уже другой.
Губку в работе не пробовал а так на вид нормальная.748. Чайная ложка
Довольно прикольно, особенно если ты строитель. Ощущается чуть больше чайной. Сделано неплохо но как и у всех дешёвых края вырубки немного шершавые.
В пути ещё совковый вариант для комплекта едет.spoiler749. Лопатка силиконовая
На странице уже другой товар
По качеству хорошая. У меня как раз такой маленькой и не было.
-
750. Фонарь
С купоном продавца на 4$ и купоном АлиЭкспресс на 3$ получился за 3,99$
-
751. Силиконовые приманки
С купоном продавца на 1$ на распродажах 11.11 и "черная пятница" получились за 4 цента. Продавец всегда все отправлял.
-
Указано, что 8 штук - у меня было только 6 насадок. Ну да ладно, все равно подарю кому-нибудь, кто занимается выпечкой.
С купоном продавца на 1$ обошлась в 14 руб.
-
753. Коробка для батареек
С купоном продавца на 1$ обошлась в 75 копеек.
К сожалению пришла с трещиной. Лопнула по месту сгиба. И скорее всего не в поездке.
Но понятно, что спорить не буду. -
754. Кольцо
С купоном продавца на 1$ обошлось в 3,76 руб.
Не знаю свой размер, за сантиметром было лень ходить. Измерила линейкой, подумала, и решила - пусть будет 10-ка)
Болтается, конечно)
Но очень симпатичное и сделано качественно - гладкое.
Красивое) На шею можно повесить) -
@sashik Что-то Вам с коробками не везёт, прям. (((
Мне целая пришла. Жалею, что только одну заказал - такой размер удобнее, чем для обычных батареек.
-
755.. Палочки ротанговые
Зачем взяла - не знаю. Применять их не в чем пока.
Но скидка же! Стоили 75 копеек. А сейчас цена стоит 183 рубля.Не думала, что отправит.
-
@vic039 да, как-то так. Этот контейнер, другой контейнер для батареек.
Плюс еще вот споры были на два трехярусных из РФ. -
@sashik 8 штук это включая мешок и пластмаску