Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@женяхарьков понятно. Все равно подарю)))
Пусть меня потом тортиком накормят)))
-
@sashik
Значит, я криво смотрела.)
У меня тонкие палочки в комплекте были к баночке-диффузору.
Второй диффузор я себе организовала из баночки от палочек корицы)
Туда и хотела эту толстую использовать.
А куда их 10 шт - даже не знаю. -
@sugarqueen там отзывы есть, и как раз есть отзывы тех, кому были нужны тонкие палочки. Посмотрите.
-
756. Стилус
Ссылку не даю, сейчас там другой товар.
2 цента.Цена была 1 цент, заказал 2 штуки разных цветов. Как водится, продавец плакал, что цена не правильная, на что в ответ получил молчание. Под конец срока отправки выслал. В итоге, прислал только 1, но за эту цену, я на него не в обиде - получил он свои 5 звезд за оба.
Сделано все качественно, кончик меняет угол наклона, то есть, под каким углом не наклоняй саму ручку, площадка остается на экране. с обратной стороны обычная ручка. -
757. Стилусы
4 цента за 5 штук с купоном продавца 1/1$.
Взял, потому что предыдущий продавец плакал, а у меня заказ. )))
Сами по себе, нормальные, но, по сравнению с предыдущим, разница, конечно, ощущается. Легкие (пустотелые), достаточно короткие. Рисуют всей черной областью, так что точно спозиционировать сложновато. Это, скорее, для управления смартом, а предыдущим можно и рисовать. -
758. Ручка
Взял даже незнаю зачем. Примитивная ручка на которую с двух сторон надеты довольно увесистые обрезиненные колпачки, чем то барабанную палочку напоминает, задумка наверное крутить ее в руках и стучать по парте)))
-
@vic039 Я у этого продавца под купон 2/2 заказывал два больших стилуса разных цветов и чтобы добрать до 2,01$ ещё пять маленьких разных цветов. В итоге прислал один большой и один маленький. И за то спасибо. Хотя тоже продавец плакал и просил деньги за доставку.
-
Тут писалось о "вечных" карандашах. Первый мной полученный был явно 2Т-3Т. Получил еще 2, от разных продавцов. Я бы сказал, ТМ и 1М. Так что лотерея. Берите, там разберетесь.
-
-
759. Ситечко для заваривания чая
Нечего сверхъестественного, обычное ситечко. Сделано аккуратно. Упаковано было в пупырку но чуть примялось, вмятину исправил за пару секунд слегка надавив изнутри.
Когда-то такое было у нас ситечко так что рад что подвернулось по дешёвке. -
760. Очки Huepar для улучшения красного лазера
Тот случай когда покупались не очки а чехол для очков поскольку выходил дешевле чем просто купить чехол. Но и сами очки сделаны очень добротно, дужки с регулировкой длины.
Упаковано все очень добратно. -
@женяхарьков Тоже такие получил. А я и не заметил что там длина дужек регулируется. Спасибо за подсказку.
-
@женяхарьков тоже не обратила внимание на регулировку. да и сами очки нормальные.
-
761. Бейсболка
Вообще не любительница разного рода кепок, но тут цена решает все, обошлась без малого в 13 рублей.
После оплаты продавец прислал сообщение, что цена ошибка и просил отменить. Отменять я ни чего не стала, мало ли опять али мне что забанит, ну его. Продавец товар все же выслал и к удивлению пришел (через 17 дней после заказа), кепка была в дутом пакете. Качество приемлемое, да же хорошее, козырек и перед плотный, мне понравилась.
-
762. Плюшевое одеяло
$ 2.19 с платной доставкой
Слезы продавца 8/10По ошибке продавец занизил цену. Просил отменить заказ. Слезно просил...
В общем это простооху...отличное одеяло за такие деньги. Мягкое. 100% синтетика. Большое 90x115
П.С. Если в семье больше одного ребенка, придется покупать второе -
763. Круг для болгарки
$ 0.46 с купоном 1/1
Мой любимый продавец с кругами. Сначала выигрывал несколько раз у него за монетки, а теперь решил и купить. Цена то смешная, я круги качественные. Мелкозернистые. Купил аж 3 шутки. Доехал пока только этот
-
764. Складная полка для крышек кастрюль
$ 0.03 за 3 штуки
Не ожидал, что отправит. Заказывал тремя разными заказами и продавец отправил в разных пакетах. Большие держатели, 18x14.2x2.5. Без запаха. Пластик качественный. Зачем мне три шутки? Один оставлю себе, остальные раздам
-
765. Детские трусы
$ 0.88 с купоном 2/2
Не знаю откуда этот купон взялся. Перелопачивал все свои купоны продавцов и наткнулся на него. Сейчас, кстати, тоже есть у него купон 2/2, но он не распространяется на этот лот.
Хлопок 100%. Тонкие. Рисунок - краска. Швы прострочены на 3-ку.
У продавца в этом же лоте есть трусы-шортики. Так вот они синтетические, судя по отзывамП.С. Выложил этот товар специально для Sashik, а то мало трусов в этой теме )))
-
766. Термоусадочные клеммы для пайки
$ 0.03 с купоном 1/1
Обычная термоусадка с припоем. В дороге пригодится 100%
-
@святослав-к А припой, наверное, не обычный, а суперлегкоплавкий, типа сплава Розе или Вуда. Иначе, непонятно, как работает.