Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
793. Перчатки - заказывала в этом лоте, но он их убрал.
Вот такой же лот у него - перчатки, цена изначально при покупке мной правда была ниже - 158,66 руб., брала с купоном на 1$, обошлись в 82,75 руб.
Пожалуй лучшие из недорогих перчаток до 100 рублей что мне приходили, плотные, толстые, сенсор работает.
Из минусов, продавец, долго не отправлял, пришлось да же продлевать, но когда отправил, дошли за неделю. Цвет выбрать нельзя было (но я такой и хотела как прислал, так-что тут все ок), а размер можно было выбрать, взяла максимальный - XL, но какого размера они пришли понять не могу, я так и не нашла маркировки. На мою руку прям в пору, на мужскую уже не налезут.
-
@сергунечка конечно. Первоначальное ее применение))))
-
@irmated когда то брали, действительно самые пушистые из всех что покупались на али. А размер кажись на бумажке фирменной был указан у нас.
Хотя вспомнил. Они в одном размере продаются и на первоначальных фото этикетки был размер но присылали обычно без размера
(Фото с чужих отзывов взял)spoilerНо может сзади тепер размер
spoiler -
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
- Пробка для шампанского
В деле пока не применяла. Но пригодится. Теперь бы и для вина такую...
Дополняю отзыв.
Вот! Я ее применила по делу!
Очень понравилась! раньше всегда затыкала бутылку салфеткой.
Сидит хорошо, плавно входит-выходит.
Вещь! -
-
-
796. Мини-флакон для духов 5 мл
$ 0.21 с купоном 1/1
Маленький флакончик для духов. В нижней части есть гнездо для перезаправки
-
797. УФ-лампа для сушки гель-лака
$ 2.82
Цена на 11.11. Цена держалась всю распродажу. В один день продавец даже выкатил купон 2/2 и тогда получалась вообще на шару.
Средних размеров. Сушит хорошо -
798. Колпачки для клапанов автомобильных шин
$ 0.12 с купоном 1/1
Гребенные тиктокеры сняли один родной колпачок. Пришлось покупать эти. Может хоть на эти не позарятся -
799. Беспроводной пульт дистанционного управления
$0.42 с купоном 1.42/1.42
Подробно рассказывал о таком пульте в подтеме с кольцевой лампой
-
800. Силиконовый органайзер для кабеля
$ 0.10 с купоном 1/1
-
801. Носки женские
$ 0.22 с купоном 1/1
Носки с добавлением синтетики. Прикольные. На пятке внутри силиконовые полоски, чтобы нога не соскальзывала
-
802. Плюшевая игрушка для животных
$ 0.06
История такая: продавец выложил поводки для собак за 6 центов. Затем начал рыдать, что не может отправить. Потом предложил компромисс - дал ссылку на несколько товаров и сказал, что изменит цену на 6 центов. Я выбрал куриную ножку))
Большая. В середине пищалка. Не знаю как для домашних животных, но, по-моему, годится и как обычная плюшевая игрушка -
С купоном продавца 1/1 обошлись 8 центов и ниже за каждую приманку.
И у другого продавца
-
804. Перед новым годом из KrasotkaPro Store заказано под промик на 40%(из раздела Активные промокоды и купоны для Tmall) .
отслеживание: двигалась даже новогодние дни(31, 1, 2)
коробка слишком большая была...Naturalium, Гель-крем для душа Папайя, 500 мл
Yllozure, Пена для ванны с маслами Вишня, 1 л
-
805. Детские заколки для волос
$ 0.78 с купоном 1/1
Заколки с силиконовыми накладками. Своих денег стоят
-
806. Стержни для ручки со стираемыми чернилами
$ 0.02
Очередная шара. Продавец раскручивал магазин. Каждого лота было по несколько единиц. Давно пользуюсь стираемыми чернилами и эти пойдут на запас
-
807. Маска для лица
$ 0.96 с купоном 2/2
10 стиков по 4 грамма в каждом. Срок годности до 2024. Если почитать отзывы, а их много, очень хорошая ночная маска
-
808. Большая кучка
Ну что же, вот и пришел полностью мой заказ купленный с жирнейшим купоном всего за 114,66 руб.
До сих пор не понимаю почему продавец его решил все же отправить, мог бы отмазаться как-то или еще чего. Так мало того отправил двумя посылками из разных мест Китая, так еще одну из них EMS курьером, то есть он еще и на доставку потратился не хило.
Откуда взялся купон сама не знаю, набирала их перед распродажей и когда уже перебирала их, увидела его. Продавец кстати видимо осознавал что выкинул такой купон и во время распродажи когда купон активировался, убрал многие позиции или оставил всего по одной или делал платную доставку.
В общем когда я первый раз собирала корзину, у меня ни чего не получилось, зашла опять часа через два и тогда уже сработало (продавец видимо сам что ли запутался что делает, в общем не знаю). Все предметы, а их 30 штук хорошего качества.
Самый многочисленный лот - это поводок для домашних питомцев, всего 19 штук каждого цвета и размера, кроме одного (его не было в наличии, остальных как рас было по одной штуке), отличные.
Все карабины, колечки металлические, все хорошо прошито.Далее 4 автомобильных поводка, так же отличные, тянутся.
Металлические урны, две размера 3cmx2cmx2cm и две размера 4cmX3cmX3cm (с ними лот уже убрал), хоть и маленькие, но тяжеленькие, красивые.
Еще по одной штуке:
защитный ошейник,
диспенсер для собак
и костюмчик для животных .Ну как-то так, теперь осталось ему 30 отзывов разом сделать хороших и понять куда мне все это.
-
@irmated охренеть вам счастья привалило!)
Можно свою точку открывать)А где котэ в новогоднем?) Или не оценил такого подарка?
Мда, прод молодец, конечно.
Иногда все-таки стоит верить в чудеса! Отправил, а ведь реально мог бы придумать отмазки, как и многие другие.Такого в красную книгу надо вносить)