Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

- 

796. Мини-флакон для духов 5 мл $ 0.21 с купоном 1/1  Маленький флакончик для духов. В нижней части есть гнездо для перезаправки 
- 

797. УФ-лампа для сушки гель-лака $ 2.82  Цена на 11.11. Цена держалась всю распродажу. В один день продавец даже выкатил купон 2/2 и тогда получалась вообще на шару. 
 Средних размеров. Сушит хорошо
- 

798. Колпачки для клапанов автомобильных шин $ 0.12 с купоном 1/1  
 Гребенные тиктокеры сняли один родной колпачок. Пришлось покупать эти. Может хоть на эти не позарятся
- 

799. Беспроводной пульт дистанционного управления $0.42 с купоном 1.42/1.42  Подробно рассказывал о таком пульте в подтеме с кольцевой лампой 
- 

- 

801. Носки женские $ 0.22 с купоном 1/1  Носки с добавлением синтетики. Прикольные. На пятке внутри силиконовые полоски, чтобы нога не соскальзывала 
- 

802. Плюшевая игрушка для животных $ 0.06  История такая: продавец выложил поводки для собак за 6 центов. Затем начал рыдать, что не может отправить. Потом предложил компромисс - дал ссылку на несколько товаров и сказал, что изменит цену на 6 центов. Я выбрал куриную ножку)) 
 Большая. В середине пищалка. Не знаю как для домашних животных, но, по-моему, годится и как обычная плюшевая игрушка
- 

- 

804. Перед новым годом из KrasotkaPro Store заказано под промик на 40%(из раздела Активные промокоды и купоны для Tmall) . отслеживание: двигалась даже новогодние дни(31, 1, 2) 
 коробка слишком большая была...Naturalium, Гель-крем для душа Папайя, 500 мл 
 Yllozure, Пена для ванны с маслами Вишня, 1 л 

- 

805. Детские заколки для волос $ 0.78 с купоном 1/1  Заколки с силиконовыми накладками. Своих денег стоят 
- 

806. Стержни для ручки со стираемыми чернилами $ 0.02  Очередная шара. Продавец раскручивал магазин. Каждого лота было по несколько единиц. Давно пользуюсь стираемыми чернилами и эти пойдут на запас 
- 

807. Маска для лица $ 0.96 с купоном 2/2  10 стиков по 4 грамма в каждом. Срок годности до 2024. Если почитать отзывы, а их много, очень хорошая ночная маска 
- 

808. Большая кучка Ну что же, вот и пришел полностью мой заказ купленный с жирнейшим купоном всего за 114,66 руб. До сих пор не понимаю почему продавец его решил все же отправить, мог бы отмазаться как-то или еще чего. Так мало того отправил двумя посылками из разных мест Китая, так еще одну из них EMS курьером, то есть он еще и на доставку потратился не хило. Откуда взялся купон сама не знаю, набирала их перед распродажей и когда уже перебирала их, увидела его. Продавец кстати видимо осознавал что выкинул такой купон и во время распродажи когда купон активировался, убрал многие позиции или оставил всего по одной или делал платную доставку. В общем когда я первый раз собирала корзину, у меня ни чего не получилось, зашла опять часа через два и тогда уже сработало (продавец видимо сам что ли запутался что делает, в общем не знаю). Все предметы, а их 30 штук хорошего качества. Самый многочисленный лот - это поводок для домашних питомцев, всего 19 штук каждого цвета и размера, кроме одного (его не было в наличии, остальных как рас было по одной штуке), отличные. 
 Все карабины, колечки металлические, все хорошо прошито.Далее 4 автомобильных поводка, так же отличные, тянутся. Металлические урны, две размера 3cmx2cmx2cm и две размера 4cmX3cmX3cm (с ними лот уже убрал), хоть и маленькие, но тяжеленькие, красивые. Еще по одной штуке: 
 защитный ошейник,
 диспенсер для собак
 и костюмчик для животных .Ну как-то так, теперь осталось ему 30 отзывов разом сделать хороших и понять куда мне все это.             
- 

@irmated охренеть вам счастья привалило!) 
 Можно свою точку открывать)А где котэ в новогоднем?) Или не оценил такого подарка? Мда, прод молодец, конечно. 
 Иногда все-таки стоит верить в чудеса! Отправил, а ведь реально мог бы придумать отмазки, как и многие другие.Такого в красную книгу надо вносить) 
- 

@sashik Кошка не оценила, надо откармливать чтобы как рас было. А с продавца сама в шоке.  
- 

@irmated Как Вы умудряетесь на котея что-то надеть? Мои, при появлении любого постороннего предмета на своей тушке, начинают методично его сдирать всеми доступными способами - лапами, зубами.. короче, чем дотягиваются. И будут этим заниматься до посинения, пока не избавятся. 
- 

809. Акриловые краски 106 рублей с купоном+промокодом продавца, за 12 цветов. Ещё и доставка IML на дом. Тупанул, надо было брать второй набор на другой аккаунт. Пока дошло, промокод закончился. 
 Краски отличные, особенно за такую цену. В отзывах пишут, что не очень яркие, но это если тонким слоем наносить. Если нанести погуще, то все ОК. 
- 

810. Маркер с длинной головкой 2 цента. Такая цена была. 
 За счёт удлиненного наконечника, очень удобная вещь, когда надо что-то пометить в трудно доступном месте. Жаль не перманентный, но рисует хорошо, ярко. 
- 

811. Пинцеты 2 шт. 5 центов с купоном продавца, если не ошибаюсь, из центра купонов перед распродажей. 
 Зарекался уже брать пинцеты, класть некуда, но за такую цену не сдержался. 1 в 1 с теми, что приходили раньше от других продавцов, прям как братья близнецы, даже шрифт на маркировке одинаковый.