Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
821. Зарядник и ценный приз
Покупал зарядное устройство,
после покупки получил письмо от продавцаПолучил зарядное и приз:
-
@влад, а имя на главной странице магазина будет?
-
@влад а фото будет?)
-
@влад Что мне нравится в алиэкспресс, если ТЫ выиграл, то выиграл - ни каких лишних трат. А то я тут то же выиграла, но надо заплатить теперь 35%, как бы приятно, но в то же время чувство какого-то наедалова, как будто и не выиграла, а просто скидку получила.
-
Пользователь @irmated написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Что мне нравится в алиэкспресс, если ТЫ выиграл, то выиграл - ни каких лишних трат.
А что мне не нравится в АлиЭкспресс, что выигранное ещё надо получить, что далеко не всегда удается.
-
@vic039 И не только выигранное, но и купленное. Не получишь или получишь не то что заказал, а Али решит спор не в твою пользу.
-
Пользователь @irmated написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Что мне нравится в алиэкспресс, если ТЫ выиграл, то выиграл - ни каких лишних трат.
Если что-то солидное выиграть то можно на НДС и таможенную пошлину попасть так что без трат не всегда. А уж платная доставка это вообще часто бывает на самом копеечном выиграше.
-
-
822. Клей
Прод отправлять не хотел, просил отменить, предлагал $1 на пейпал.
Проигнорила, и была вознаграждена.
Отправил с полной отслежкой почтой Мадагаскара. Получил 5*.
-
823. heoriady ssd
без скидки али выходило ~2300 руб.(а это пороговая для самых вкусных скидок от али обычно)
тесты
128
256
-
824. Боксеры
$ 1.14 с купоном 1/1 за подписку
По такой цене только такой цвет и размер М. Отличного качества. Швы ровные. Хорошо прошиты. Однозначно советую продавца и товар
-
825. Боксеры COCKCON
$ 1.23 с купоном 1/1 за подписку
Аналогичная ситуация. Размер М, расцветка только такая как на фото. Материал такой же самый как у синих. Один в один. Единственное тут чуть другой дизайн.
-
826. Перьевая ручка
$ 0.09 с купоном 1/1
Продавец раздавал долго купоны. Кто хотел, тот взял. Внутри ручки капсула с чернилами, ее нужно вставить самостоятельно в перо до щелчка
-
827. Шариковая ручка
$ 0.12 с купоном 1/1
Механическая ручка от предыдущего продавца. Произошел какой-то сбой и купоны были нескончаемые. Купил 20 шт.
Честнее продавца я не встречал, написал мне, что вышлет все заказы. Писал каждому покупателю от себя, не использовав ботов.
Ручка пишет немного бледновато, но за такую цену просто шара -
828. Мужские носки
$ 1.96 с купоном 1/1
Цвет рандом. Мне пришли две пары белых и три пары черных. 100% синтетика. Качество на троечку. Часто покупаю у этого продавца, но в этот раз меня он разочаровал.
-
829. Чехол для унитаза
что бы попе было приятней. Чего только не встретишь на али. Нарвалась случайно, продавец быстро понял свою ошибку и быстро убрал купон.
С начало просил отменить, потом отправил и попросил поставить пять звезд если понравится. На вид сделано хорошо, во внутренней окружности резинка, на внешней какая-то пластиковая спица.
Отдала родственникам для дачного туалета, но по мне как-то все же это не практично и не гигиенично, не знаю. -
830. Крючки
$ 0.01 за 2 шт.
Из металла, но легкие. Скорей всего какой-то сплав. Крепление на двустороннюю ленту
-
831. Перчатки
$ 1.13 с купоном 1/1.
Вот и ко мне дошли эти перчатки. Мягкие. Очень приятные к телу. Тянуться. Цвет был рандом. Пришли розовые, как и хотел. Сенсор телефона реагирует на пальцы
-
832. Кашемировые теплые перчатки
$ 0.01.
Сомневаюсь, что кашемировые, но приятные на ощупь. Мягонькие.
-
@святослав-к Перчатки на вешалку опять ведут. А кашемировые, это за цент и монеты которые (у них же платная доставка) или это другие?