Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
831. Перчатки
$ 1.13 с купоном 1/1.
Вот и ко мне дошли эти перчатки. Мягкие. Очень приятные к телу. Тянуться. Цвет был рандом. Пришли розовые, как и хотел. Сенсор телефона реагирует на пальцы
-
832. Кашемировые теплые перчатки
$ 0.01.
Сомневаюсь, что кашемировые, но приятные на ощупь. Мягонькие.
-
@святослав-к Перчатки на вешалку опять ведут. А кашемировые, это за цент и монеты которые (у них же платная доставка) или это другие?
-
833. Заколки
$ 0.24 с купоном 2/2.
В личное сообщение продавец прислал купон 2/2.
Силиконовые резиночки. Смотрятся прикольно. Ребенку понравилось -
@irmated
нет, это другие. За монетки там, действительно, платная доставка -
-
А звонок дверной с 38-ю мелодиями за 1.5$ с купоном 8/8.01 кто-то выкладывал уже?
-
@масленица выложите. Тут же разные люди выкладывают, а товары могут быть одинаковые. Отзывы/впечатления у каждого свои.
-
835. Водонепроницаемый беспроводной дверной звонок без аккумулятора
От 1.50$ до 2.85$ в зависимости от уровня аккаунта и времени покупки с купоном 8/8.01$.
Продавец в первой, второй декаде декабря щедро так насыпал таких купонов именно под этот товар. Звонок классный. 38 мелодий, кнопку ловит далеко (сами не проверяли, но по отзывам это так). Мелодии классные. За такие деньги очень даже понравился. Был в белом и чёрном цветах.
-
@масленица там только мелодии? Или есть такой звонок, как в пятерочку на кассу продавцов вызывают. Типа птички?
Вот как они звучат: https://www.youtube.com/watch?v=ffJFyFqp760
-
@sashik, там есть и как обычный звонок, и лебединое озеро, и булюмканье какое-то. Вероятно, есть и птички, но точно не скажу. Звонок у родственников, они его осваивают. Если есть желание, могу попросить, чтобы записали видео с вызовами этого звонка, а потом скину Вам.
-
@масленица я просто покупала у нас, Эра, или Старт. Там тоже много мелодий. За 30-ть. Но среди них именно просто звонка, а не мелодии - 1 штука. Ну и птички нет. Продала соседке.
Даже новогодние там были, и что-то из классики.Можно и не записывать, а просто спросить. В этом плане конечно неудобно. Не знаешь, что там будет.
-
@масленица Я тоже взял за 242 руб. с двумя кнопками, но это еще после скидок в 134 руб. по доле в красном купоне и от Visa. Также получил 48 рублей кэшбэк-баллами новорусского приложения и 77 рублей квест-баллами за базовый квест и Plus. В итоге обошелся в 242-48-77=113 руб. "Начальная" цена до всех купонов была 981 руб.
Главная фича конкретного этого звонка - кнопки без батареек - пьезо, как в зажигалках. Энергии нажатия со щелчком хватает на передачу одной короткой команды.
Сам звонок не требует установки, втыкается в любую розетку в любом месте квартиры.
Кнопки действительно бьют очень далеко. У меня большая квартира. Пробовал между максимально удаленными комнатами через 6 стен. Без проблем.
-
@alexander, как Вы высчитываете квест-баллы?
-
@масленица Сейчас уже не высчитываю, квесты у меня кончились на всех аккаунтах. А так, если базовый квест закрылся (80 баллов за 3 покупки), то я это считаю как 27 баллов. И 50 за квест Plus.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@масленица там только мелодии? Или есть такой звонок, как в пятерочку на кассу продавцов вызывают. Типа птички?
Тут видео с распаковки звонка беспроводного. Первые восемь или девять мелодий (в конце не могу понять или две разных, или одна).
-
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
- Кашемировые теплые перчатки
$ 0.01.
Сомневаюсь, что кашемировые, но приятные на ощупь. Мягонькие.
Тоже получил. Мне кажется, все-таки, это синтетика.
Но, реально, очень хорошо сделаны, мягкие, уютные. - Кашемировые теплые перчатки
-
836. Приманки
По 3 цента за штуку.
Продавец, видимо, ошибся и выставил скидку не на ту позицию, хотел на мелкую блесну, а поставил на один цвет приманок. Сомневался, что отправит, потому взял только 3 штуки.
Конечно, они совсем малышки, но за такую цену пойдет.
-
837. Шнурки круглые эластичные без завязывания
$ 0.06
Упакованы в фирменную упаковку. Тянуться. Скорей всего, только для летней обуви.
-